Логин:
Пароль:
Зарегистрироваться или войти через
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Парочка шестидюймовиков от Treelogic
19 Мая 2011

Парочка шестидюймовиков от Treelogic


     

Компания Treelogic, представляет обновленную линейку GPS-навигаторов с 6-дюймовыми экранами, в которую входят модели TL-6003BGF AV 2Gb и TL-6004BGF AV 2Gb. Обе новинки выделяются ярким и высококонтрастным дисплеем диагональю 6 дюймов с разрешением 800х480 пикселей, стильным и эргономичным дизайном, AV-входом, Bluetooth-модулем, поддержкой сервиса пробок, возможностью выхода в Интернет, FM-трансмиттером, мощным мультимедийным функционалом, 2 Гб встроенной памяти, предустановленной программой «Навител Навигатор» и доступной ценой.

Главной особенностью автомобильных навигаторов Treelogic TL-6003BGF AV 2Gb и TL-6004BGF AV 2Gb является встроенный Bluetooth-модуль с поддержкой протокола DUN, позволяющий подключиться к мобильному телефону или коммуникатору и использовать устройства в качестве модема для выхода в Сеть. Это делает возможным полноценное использование онлайн-возможностей навигационной программы: антипробочного сервиса, мониторинга передвижений автомобиля, автоматической загрузки обновлений POI и карт непосредственно в устройство. Кроме того, возможно также использование навигаторов для просмотра веб-страниц.

Bluetooth-модуль также превращает навигаторы Treelogic TL-6003BGF AV 2Gb и TL-6004BGF AV 2Gb в удобные hands-free устройства, обеспечивая безопасность разговоров по мобильному телефону за рулем. Пользователь может совершать и принимать звонки, используя встроенный микрофон и функцию автоматического ответа, импортировать телефонную книгу из мобильного телефона, набрать нужный номер прямо с навигатора, получать SMS-сообщения и сохранять историю звонков.

Еще одной особенностью навигаторов Treelogic TL-6003BGF AV 2Gb и TL-6004BGF AV 2Gb является открытый доступ к ресурсам операционной системы. Это значительно расширяет функциональность устройств, превращая их, по сути, в портативный компьютер. Владельцам любого из представленных навигаторов становится доступна установка любых программных продуктов, созданных для платформы WinCE 5.0.


TreelogicTL-6003BGFAV 2Gb

Treelogic TL-6003BGF AV 2Gb – это стильный, легкий и утонченный навигатор (толщина корпуса составляет всего 12,5 мм). Корпус навигатора выполнен из глянцевого черного пластика и декорирован тонкой рамкой «под серебро», что добавляет новинке утонченной привлекательности. В комплекте с устройством идет адаптер питания от автомобильного прикуривателя, прочный и надежный автомобильный держатель, USB-кабель, стилус и удобный бархатистый чехол для переноски.

Treelogic TL-6004BGF AV 2Gb

Treelogic TL-6004BGF AV 2Gb выделяется необычным дизайном – корпус навигатора полностью выполнен из прорезиненного пластика Soft Touch, благодаря чему устройство очень приятно держать в руках. Подобное покрытие также предотвращает выскальзывание навигатора из рук и обеспечивает длительную сохранность привлекательного внешнего вида устройства. Задняя сторона декорирована металлической вставкой под «поцарапанный металл», которая не только улучшает внешний вид устройства, но и защищает отверстия динамиков. Глянцевая лицевая сторона украшена тонкой металлической рамкой серебристого цвета, придающей строгому виду GPS-навигатора изящества и утонченности. Впечатление усиливает прочный и надежный универсальный держатель, выполненный из качественных материалов, который не только обеспечивает возможность регулировать и надежно фиксировать положение навигатора в любой плоскости, но и позволяет крепить навигатор как на лобовом стекле, так и на панели управления автомобилем. Помимо держателя в комплект поставки входит адаптер питания от автомобильного прикуривателя, USB-кабель, стилус и удобный бархатистый чехол для переноски.

GPS-навигаторы Treelogic TL-6003BGF AV 2Gb и Treelogic TL-6004BGF AV 2Gb уже доступны в продаже. Рекомендованная розничная цена устройств составляет 5 990 рублей.


Голосование:
(Нет голосов)
Поделиться:
Комментарии

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.
Перейти на страницу авторизации