Логин:
Пароль:
Зарегистрироваться или войти через
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Prology iMap c ГЛОНАСС
23 Мая 2011

Prology iMap c ГЛОНАСС


     
В самое ближайшее время портативные навигаторы Prology iMap получат альтернативную электронную начинку, которая позволит использовать системы навигации ГЛОНАСС и GPS. Это станет возможным благодаря применению нового чипсета MSB 2320 от компании Mstar Semiconductor. Данный проект является негосударственным, а значит, в его освоение не были вложены бюджетные средства. Применение чипсета позволит вывести навигаторы Prology на качественно новый уровень.
Новые чипсеты от MStar открывают путь для построения двухсистемных приемников спутниковой навигации как американской GPS, так и российской ГЛОНАСС в мобильных устройствах, включая сотовые телефоны, персональные навигаторы и телематические устройства. Применение решений Mstar позволяет достичь непревзойденного снижения размера портативных устройств и их стоимости, равно как и очень низкого энергопотребления. В дополнение к большей точности и надежности двойной системы навигации, чипсеты также комбинируют множество новых патентованных возможностей, предоставляя высокочувствительное управление, уменьшая эффект многолучевого распространения и сводя к минимуму воздействие радиопомех.
Для портативных навигаторов Prology iMap MStar предлагает чипсет MSB2320, включающий специализированный процессор, полностью поддерживающий GPS/ГЛОНАСС, который обеспечивает работу с очень слабыми сигналами, быстрый захват и точное слежение за положением. Специализированный процессор может контролироваться хост-процессором через SPI-интерфейс. MSB2320 также включает в себя микроконтроллер, который выполняет основные функции обработки сигналов GPS/ГЛОНАСС и в результате освобождает хост-процессор для выполнения высокоуровневых программ. Решения для навигаторов MStar включают в себя инновационные энергосберегающие схемы в хост-программах, которые могут снизить энергоснабжение ядра для режима жесткой экономии энергии.
О MStar
MStar Semiconductor – это мировой лидер в поставке кремниевых решений для потребительского и коммуникационного рынков, с лидирующей позицией в мире в области контроллеров LCD мониторов, аналогового и цифрового телевидения, сотовой и мобильной связи, портативных строб-импульсных и GPS устройств. Имеющая штаб-квартиру в Хсинчу, Тайвань, MStar – истинно глобальная компания с научно-исследовательскими работами, продажами и операциями по всему миру.
О Prology
Prology – один из лидеров российского рынка Car Audio и Multimedia, постоянно пополняющий модельный ряд своей продукции современной, стильной, а главное, качественной техникой, доступной большому числу пользователей. Ассортимент продукции Prology представлен портативными навигаторами, мультимедийными центрами, в том числе с поддержкой навигации, ЖК-мониторами (потолочными, встраиваемыми в подголовники автомобильных кресел, моторизованными и консольного типа), телевизорами с размером экрана от 7 до 10 дюймов, DVD/CD/MP3-ресиверами, ТВ-тюнерами, антеннами и разнообразными аксессуарами. Работая на российском рынке уже более 14 лет и зарекомендовав себя как стабильный и надежный бренд, Prology по праву считается одним из ведущих производителей на рынке автомобильной аудио и видеотехники. Многофункциональная и многогранная в использовании, техника Prology объединяет в себе все самые передовые технологии, отвечая самым строгим стандартам качества и требованиям дизайна, которые диктует сегодня мировой рынок. В 2011 Prology представил потребителю современные электронные книги с широкими функциональными возможностями. В дальнейшем бренд планирует значительно расширить ассортимент представляемой техники, вывести на российский рынок новые современные продукты, необходимые пользователю каждый день.
Голосование:
(Нет голосов)
Поделиться:
Комментарии

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.
Перейти на страницу авторизации