Логин:
Пароль:
Зарегистрироваться или войти через
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Рация с навигацией от Garmin
7 Июня 2011

Рация с навигацией от Garmin


     

Garmin International анонсировала выпуск обновленных радиостанций Rino 610, 650, и 655t со встроенным GPS

Rino 610, 650, и 655t это портативные радиостанции с встроенным GPS приемником обеспечивающие дальность связи до 32-х километров.

Модели Rino 650 and 655t оснащены 5-Ваттным FRS/GMRS передатчиком и 2,6-дюймовым экраном, который распознает касания даже когда руки пользователя в перчатках. Кроме того они имеют такие функции, как барометрический альтиметр, 3-х осевой компас и NOAA Weather Radio.

Каждое устройство в серии Rino имеет GPS приемник высокой чувствительности с HotFix, который автоматически вычисляет и сохраняет последнее положение спутников, для быстрого старта при последующих включениях. Устроства имеют несколько профилей использования, включая морской, туристический или автомобильный.

Модели 650 и 655t рассчитаны на питание от съемного литий-ионного аккумулятора, заряда которого достаточно для 14 часов работы, а при использовании дополнительного аккумулятора АА до 18 часов.

Пользователи Rino могут обмениваться координатами своего местоположения с другими владельцами таких радиостанций, что позволяет обеспечить повышенный уровень безопасности при лесных или горных прогулках. При этом, даже если пользователь не в состоянии сам вызвать помощь, то его местоположение могут запросить все владельцы Rino которым он ранее присылал свои координаты. Возможно также общение посредством текстовых сообщений, что будет выходом в ветреную погоду, когда микрофон задувает ветром, или когда охотник сидит в засаде и должен соблюдать тишину.

Для дополнительной безопасности, у Rino 650 и 655t есть функция встроенной системы NOAA Weather Radio, которая может помочь избежать опасных погодных явлений.

Rino 610 является устройством начального уровня и поставляется с предварительно загруженной базовой картой мира и имеет 1,7 ГБ встроенной памяти. С Rino 650 и 655t, пользователи могут обмениваться путевыми точками, треками, маршрутами с использованием других совместимых устройств Garmin GPS.

Новые радиостанции Rino, как ожидается, будут доступны в третьем квартале 2011 года. Rino 610 и 650 имеют рекомендованную розничную цену $ 349 и $ 499,99 соответственно, а Rino 655t - $ 599,99.

Голосование:
(Нет голосов)
Поделиться:
Комментарии

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.
Перейти на страницу авторизации