Логин:
Пароль:
Зарегистрироваться или войти через
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

NAVTEQ Network for Developers публикует последний SDK Visioglobe
8 Июня 2011

NAVTEQ Network for Developers публикует последний SDK Visioglobe


     

Компания NAVTEQ объявила о том, что пакет VisioDevKit 1.1 от Visioglobe® доступен на веб-сайте NAVTEQ Network for Developers™ (NN4D). Новый выпуск этого пакета для разработки программного обеспечения (SDK) можно загрузить по адресу www.NN4D.com/visiodevkit. Он позволяет разработчикам мобильных приложений легко создавать или совершенствовать приложения для навигации под открытым небом и в помещениях.

VisioDevKit 1.1 — это механизм двух- и трехмерной визуализации в режиме реального времени и пакет SDK, созданный компанией Visioglobe из Гренобля. Используя портфель визуального контента NAVTEQ, VisioDevKit помогает разработчикам ПО для мобильных устройств создавать приложения с возможностями визуализации трехмерной карты открытого пространства, что в конечном итоге поможет потребителям лучше ориентироваться в незнакомой или сложной обстановке. В версии 1.1 эти функциональные возможности были усовершенствованы, и теперь поддерживается навигация в помещениях с использованием недавно выпущенного продукта NAVTEQ Destination Maps™. Благодаря интеграции Destination Maps с VisioDevKit разработчики приложений могут рассчитывать маршруты в помещениях непосредственно из SDK, что обеспечивает более точные указания для потребителей, находящихся, например, в крупных торговых центрах.
Destination Maps состоит из уникального набора атрибутов планов помещений с подробными данными об объектах, что позволяет пользователям эффективно ориентироваться в помещениях. При помощи пакета VisioDevKit, использующего Destination Maps, приложения с функциями определения местоположения смогут не только осуществлять навигацию по улицам и тротуарам, но и исследовать сложные помещения и прокладывать маршруты по ним.
Чтобы разработчики могли оценить новые возможности на собственном опыте, VisioDevKit 1.1 содержит демонстрационные программы, в которых используются образцы картографических данных и контента NAVTEQ®. В VisioDevKit интегрированы образцы данных о Мюнхене из продукта NAVTEQ Enhanced 3D City Models и план помещений торгового центра в США из NAVTEQ Destination Maps.
«Во время разработки VisioDevKit мы тесно сотрудничали с компанией Visioglobe, предоставляя ей техническую поддержку, образцы картографических данных и планов помещений, а также трехмерный визуальный контент, — говорит Марк Наделл (Marc Naddell), вице-президент NAVTEQ по отношениям с партнерами и разработчиками. — Технологическая компания Visioglobe работает с самыми передовыми средствами визуализации навигационных данных. Она практически сразу начала использовать Enhanced 3D City Models и стала одной из первых компаний, интегрировавших NAVTEQ Destination Maps со своим инструментарием».
«Пакет VisioDevKit прекрасно подходит тем разработчикам, которые предпочитают работать с высоким уровнем интерактивности. Он позволяет им сосредоточиться на функциональных возможностях и пользовательском интерфейсе приложения, а также на аспектах взаимодействия приложения с данными NAVTEQ, — говорит Эктор Брисеньо (Hector Briceño), вице-президент Visioglobe по инженерному обеспечению. — Разработчику приложений не обязательно иметь глубокие знания в области трехмерной графики и методов визуализации, так как компания Visioglobe уже оптимизировала механизм визуализации SDK для эффективной работы с базовой технологией ускорения графики на современных мобильных устройствах. Кроме того, VisioDevKit позволяет использовать интерфейсы программирования приложений с функциями определения местоположения — то есть технологии позиционирования, подходящие для навигации в помещениях».
Пакет VisioDevKit 1.1 может использоваться бесплатно разработчиками приложений во всем мире в течение пробного периода 90 дней. Его можно загрузить с веб-сайта NN4D. Для загрузки перейдите по адресу www.nn4d.com/visiodevkit.





Голосование:
(Нет голосов)
Поделиться:
Комментарии

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.
Перейти на страницу авторизации