Логин:
Пароль:
Зарегистрироваться или войти через
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Навигатор с камерой
7 Июня 2011

Навигатор с камерой


     

Если недавно рынок был шокирован появлением GPS в фотоаппаратах, то сейчас компания GARMIN пошла в обратную сторону и предложила навигатор со встроенной камерой. Модели GPSMAP 62stc и GPSMAP 62sc имеют встроенные 5-ти мегапиксельные камеры с автофокусом, которые позволяют создать фотографии-подсказки ко всем путевым точкам.

Туристы, охотники, велосипедисты и других любители отдыха на открытой местности часто не имеют времени или возможности, сфотографировать что-то интересное чтобы потом поделится увиденным с друзьями. Встроенная камера навигатора не только делает снимки но и запоминает координаты места где он был сделан.

Корпуса всего семейства навигаторов GPSMAP водонепроницаемы по стандартам IPX7, поэтому снимки не пропадут даже если навигатор попадет в воду. 3,5 Гб встроенной памяти позволяют сохранить огромное число снимков. При подключении GPSMAP 62stc или GPSMAP 62sc к компьютеру через USB, вы можете использовать программное обеспечение Garmin BaseCamp ( http://garmin.com/basecamp ) позволяющее легко хранить и обмениваться фотографиями. BaseCamp также позволяет просматривать, планировать и организовывать свои карты (в 2D или 3D), путевые точки, маршруты и трассы.

Голосование:
(Нет голосов)
Поделиться:
Комментарии

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.
Перейти на страницу авторизации