Логин:
Пароль:
Зарегистрироваться или войти через
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Интернет за границей по домашней цене
20 Июня 2011

Интернет за границей по домашней цене


     

Не секрет что такие популярные навигационные приложения как Google Maps или Яндекс.Карты относящиеся к off-board системам (то есть когда все карты хранятся на сервере и подгружаются на телефон по мере необходимости), требуют для своей работы постоянного соединения с интернетом. Да и некоторые on-board системы (например Nokia Maps) любят подгрузить дополнительную базу данных используя интернет. Это важно помнить находясь за границей, где расценки на GPRS-роуминг для наших абонентов, прямо скажем, грабительские и полчаса пользование такой навигационной системой может запросто обнулить счет. Чтобы такого не произошло и мобильный интернет для этой, как в прочем и других целей оставался доступным по цене, компания «МегаФон» запустила тарифную опцию «Интернет за границей по домашней цене». Согласно этой опции доступ к мобильному интернету (GPRS/EDGE/3G) в роуминге стоит 7 рублей за 1 Мб  (округление до 100 Кб в большую сторону).) – так же, как и на территории России, и без абонентской платы.   Есть только плата за подключение этой опции которая составляет 10 руб. Срок действия акции не ограничен, но подключить опцию можно только до 15 октября 2011 года.   Опция распространяется на целый ряд стран – популярных мест отдыха россиян. В их числе Дания, Испания, Латвия, Литва, Норвегия, Турция, Украина, Финляндия, Швеция и Эстония. В будущем этот список будет расширяться.    

Опция работает при регистрации в сетях следующих операторов:
Дания (Telia Mobile (DNKIA)),
Испания (Xfera Moviles S.A.),
Латвия (Latvian Mobile Telephone Co. Ltd.),
Литва (Omnitel),
Норвегия (TeliaSonera Norge AS),
Турция (TURKCELL ILETISIM HIZMETLERI AS),
Украина (LLC ASTELIT),
Финляндия (TeliaSonera Finland Oyj),
Швеция (TeliaSonera Mobile Networks AB),
Эстония (AS EMT)

При подключении опции устанавливается запрет на регистрацию в сетях других операторов в стране пребывания, кроме той сети, где действует данная опция.
Воспользоваться предложением могут все абоненты «МегаФона», имеющие доступ к услугам связи в международном роуминге, за исключением абонентов тарифного плана «Вокруг света».

Подключить опцию можно с помощью системы самообслуживания «Сервис-Гид», SMS-сообщения с текстом 2 на номер 0500913 или звонка на этот номер. Абоненты столичного филиала  «МегаФона» для подключения опции могут набрать команду *105*804# и нажать кнопку вызова.

Тарифная опция «Интернет за границей по домашней цене» уже можно подключить в Столичном и некоторых других филиалах "Мегафона", в некоторых же она пока недоступна (Северо-Западный филиал, Ростовская область..  ). Опция станет доступна во всех регионах до 1 июля.


Голосование:
(Нет голосов)
Поделиться:
Комментарии

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.
Перейти на страницу авторизации