Логин:
Пароль:
Зарегистрироваться или войти через
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

DVR-02: первый видеорегистратор teXet
28 Июня 2011

DVR-02: первый видеорегистратор teXet


     

teXet открывает новое продуктовое направление, представляя на рынке свою первую модель в линейке автомобильных видеорегистраторов – DVR-02. Сегодня эти гаджеты набирают все большую популярность и становятся более востребованными среди автомобилистов. Видеорегистратор – это устройство, сохраняющее информацию о дорожной ситуации, впоследствии эти видеофрагменты позволяют автовладельцам доказать правомерность своих действий. В teXet DVR-02 предусмотрена запись времени и даты на видео, которая отображается в левом углу картинки, это необходимо в случае возникновения споров на дороге.
В чем уникальность разработки teXet? Компания предлагает продукт, корпус которого является самым маленьким на рынке! Камера выполнена в компактном металлическом корпусе размером всего 65х17х36 мм! Вес устройства также минимален – всего 40 грамм. Видеорегистратор можно установить в любом подходящем месте и при этом он не мешает обзору водителя и не отвлекает от дороги. В сравнении с любыми другими решениями конкурентов, преимущество DVR-02 в его мобильности, что дает возможность использовать его, как экстрим видео-фото камеру. Например, закрепить устройство на одежду, отправляясь на велосипедную прогулку или записать какие-либо другие динамичные моменты жизни. Столь малые габариты делают teXet DVR-02 очень удобным в хранении и при транспортировке. К регистратору прилагается самый полный комплект необходимых аксессуаров (наушники, видеокабель, кабель USB, автомобильное з/у, сетевое з/у). Также это различные виды креплений: подставка на консоль, держатель на стекло с кредлом, держатель на солнцезащитный козырек и ремешок на руку.

В модели встроен 1.44" TFT дисплей для управления записью и просмотром содержимого. Видео записывается в формате 640x480 со скоростью 30 кадров в секунду, что оптимально для отслеживания динамичной ситуации на дороге.

У DVR-02 предусмотрена функция датчика движения (V-motion), которая позволяет использовать устройство, как камеру наблюдения. Например, видеорегистратор можно установить дома над входом, при этом любой входящий или выходящий объект будет зафиксирован, запись начнется автоматически по датчику. Для удобства реализована циклическая запись – когда свободное место на карте памяти закончится, старые файлы будут перезаписываться – таким образом, режим записи будет постоянным. Запись звука и видео с камеры ведется на карту памяти SD, максимальный объем которой достигает 16 Гб. Еще один из вариантов применения teXet DVR-02 – возможность использовать устройство в режиме Web камеры для общения в Интернете. Поскольку самым распространенным стандартом для ноутбуков является камера 1.3 MPix, матрица видеорегистратора teXet 2 Mpix CMOS с автоматической регулировкой экспозиции создает дополнительное конкурентное преимущество.
Регистратор teXet DVR-02 также выполняет функцию фотоаппарата. Пользователи могут осуществлять не только запись и проигрывание видео с аудио дорожкой, но и фотографировать. В новинке установлена оптическая стеклянная линза, а матрица камеры имеет повышенную светочувствительность для съемки в темное время суток. Это оборудование имеет преимущества над пластиковыми линзами, а именно, не допускает появления желтизны на ярком солнечном свете или при недостаточной освещенности. Устройство также не требует применения IR-подстветки, которая может существенно ухудшить картинку отражением от лобового стекла. Широкий угол обзора 135? позволяет снимать как фронтальное изображение, так и фиксировать ситуацию по бокам. Автомобильный видеорегистратор DVR-02 захватывает три полосы дороги и прилегающие светофоры.

В силу своей функциональности и малых габаритов teXet DVR-02 будет не только незаменимым помощником-регистратором в дороге, но и интересным и полезным электронным гаджетом в быту. Минимальные размеры, несколько сценариев использования и качественное изображение на выходе – то, что отличает новинку среди прочих моделей продуктового направления.
Рекомендованная розничная цена видеорегистратора teXet DVR-02 – 3990 руб.
Голосование:
(Нет голосов)
Поделиться:
Комментарии

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.
Перейти на страницу авторизации