Логин:
Пароль:
Зарегистрироваться или войти через
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Завершаются продажи Автоспутник 3
15 Июля 2011

Завершаются продажи Автоспутник 3


     

Автоспутник 3 - уходит в историю. 31 июля 2011 года - последний день продаж этой навигационной системы и карт для неё. Её заменяет новая, современная мультиплатформенная система АВТОСПУТНИК 5.  

С декабря 2010 года действует программа бесплатного перехода на новую навигацию АВТОСПУТНИК 5, которой уже воспользовались десятки тысяч пользователей. Программа обновления будет действовать в течение всего 2011 года, так что все желающие смогут установить новый АВТОСПУТНИК бех лишних затрат.

Для владельцев навигаторов с картой "Мегаполис" (навигаторы JJ Connect) будут предложены специальные, исключительно выгодные условия перехода на современную, более качественную и регулярно обновляемую картографическую основу Rumap от компании "Геоцентр-Консалтинг". Компания JJ Connect (ГИС-Технологии) прекратила поддержку картосновы "Мегаполис" и АВТОСПУТНИК, к сожалению, не имеет возможности для её обновления. Программа АВТОСПУТНИК 5 будет доступна всем пользователям навигаторов JJ Connect бесплатно, а карту Rumap от компании "Геоцентр-Консалтинг" они смогут приобрести по фактически символической цене.

АВТОСПУТНИК 5 уже поддерживает операционные системы Windows CE 5/6, Windows Mobile 5/6, а также Windows 7/Vista/XP, в финальной доработке находится версия под Android. Для всех, кто пользуется устройствами с устаревшими операционными системами (Windows CE 4.2, Pocket PC 2003 SE и проч.), мы сохраним возможность загрузки программного обеспечения Автоспутник 3 и карт для него, однако обновление и поддержка программного обеспечения для этих устаревших платформ прекращаются.

Автоспутник 3 появилась на рынке российской навигации в 2006 году. В 2010 году с выходом системы АВТОСПУТНИК 5 начался бесплатный переход на неё пользователей Автоспутник 3 на эту новую программу.

Голосование:
(Нет голосов)
Поделиться:
Комментарии

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.
Перейти на страницу авторизации