Логин:
Пароль:
Зарегистрироваться или войти через
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Пилот не потеряется
20 Июля 2011

Пилот не потеряется


     
Новый GPS-трекер производства компании Flymaster Avionics специально предназначен для пилотов. FLYMASTER F1-Live – разработан с учетом особенностей работы GPS в полете и обладает эксклюзивными функциями (заявка на патент), которые делают его уникальным на рынке. Передача данных с трекера осуществляется с помощью GSM-GPRS модуля и позволяет отслеживать местонахождение пилотов в режиме реального времени.
Отличительной чертой F1-Live является буферизация данных о перемещении, на время выхода из зоны действия сети сотовой связи, с передачей всей накопленной информации на сервер сразу после того как трекер возвращается в зону действия сотовой сети. Эта функция предотвращает разрывы треков. Другими интересными особенностями являются:
-Возможность автоматической передачи тревожных сообщений в случае нештатных ситуаций полета;
-Возможность отправлять автоматические сообщения в определенных условиях (например, положение достигнуто, нарушение потолка высоты);
-Возможность отправлять автоматические сообщения в случае низкого уровня заряда батарей;
Внутренняя память трекера достаточна для более чем 50 часов полета с односекундными интервалми записи, то есть 180000 точек, а вот заряда 4 щелочные батареи типа АА достаточно только на 20 часов работы.
F1-Live уже успешно используется в Nordic Paragliding Open 2011, и будет использоваться в Red Bull X-Alps 2011 года.
Голосование:
(Нет голосов)
Поделиться:
Комментарии

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.
Перейти на страницу авторизации