Логин:
Пароль:
Зарегистрироваться или войти через
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Айфоновская iGO primo app имеет загрузчик карт
2 Августа 2011

Айфоновская iGO primo app имеет загрузчик карт


     

Компания NNG Kft выпустила новую версию своей навигационной системы для iPhone - iGO primo app. Основное новшество новой версии заключается в возможности добавления новых карт прямо из iTunes. Эта функция обновления позволяет пользователям (пока только из Венгрии и Румынии) добавлять карты стран через функцию In-App, что значительно расширяет нынешний картографический охват, давая пользователю еще большую свободу и спокойствие во время поездок за границу. Пять пакетов карт расширения доступны по цене 14,99€ каждая:

Хорватия и Босния и Герцеговина

Германия, Австрия, Швейцария, Лихтенштейн

Италия, Словения и Мальта

Испания и Португалия

Чехия и Словакия

Чтобы было понятнее, до выхода новой версии программы пользователи были вынуждены строить маршрут лишь до границы страны входившей в первоначальный комплект карт. Возможность покупки карт других стран снимает эти географические ограничения.

Теперь пользователи iGO primo app из Венгрии и Румынии могут строить сквозные маршруты между пунктами назначения в 13-ти странах. Важно что iGO primo app является on-board системой и однажды загруженные на iPhone карты хранятся в его памяти, что исключает необходимость использования GPRS для подгрузки новых карт при нахождении за границей.

Презентацию новой версии можно увидеть в ролике ниже.

Голосование:
(Нет голосов)
Поделиться:
Комментарии

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.
Перейти на страницу авторизации