Логин:
Пароль:
Зарегистрироваться или войти через
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

GlobusGPS GL-TR1-mini – самый маленький трекер
10 Августа 2011

GlobusGPS GL-TR1-mini – самый маленький трекер


     

Компания GlobusGPS выпустила новый трекер GL-TR1-mini – самый маленький трекер в мире.

Маленькие размеры устройства, стильный дизайн, красивый корпус с удобными кнопками для звонков на фиксированные номера телефонов, наличие встроенного микрофона и динамика для голосовой связи, высокочувствительный GPS приемник с A-GPS, внутренняя память - “Черный ящик” - для хранения информации о местоположении при отсутствии GSM соединения и дальнейшей передачи этих данных при восстановлении соединения, контроль местоположения по базовым станциям сотовых операторов - LBS, простота в обращении - это неполный перечень преимуществ данной модели.

Персональный трекер GL-TR1-mini один из самых маленьких трекеров в мире. Маленькие размеры обусловлены тем, что в этом трекере используются самые последние разработки в области электроники, GPS и GSM технологий. Несмотря на маленькие размеры функциональные возможности этого трекера превосходят аналогичные устройства.
Функция телефона.
Трекер GL-TR1-mini может использоваться в качестве телефона. На трекер можно позвонить с любого телефона. С трекера можно осуществлять звонки на четыре фиксированных номера, которые закреплены за кнопками.
Отправка SMS сообщений.
С трекера можно передать 4 SMS сообщения на заранее прописанные номера мобильных телефонов. За каждой из 4-х кнопок можно закрепить номер мобильного телефона и SMS сообщение на русском или любом другом языке.
GL-TR1-mini позволяет передавать данные о местоположении в автоматическом режиме и по запросу. В ответ на SMS запрос GL-TR1-mini отправляет SMS сообщение на Ваш сотовый телефон. Это сообщение может быть в нескольких форматах:
° GPRMC - Протокол NMEA 0183
° Navitel SMS
° Ссылка на карту GOOGLE
° Адрес местоположения
Следует учитывать, что "Адрес местоположения" трекер не может сформировать самостоятельно, для этого предусмотрен режим обмена данными между трекером и Системой мониторинга, после обмена данными трекер отправляет SMS на телефон, с которого поступил запрос.
Режим A-GPS.
Режим A-GPS установленный трекере позволяет использовать трекер в зонах с плохой видимостью GPS спутников. При загруженных данных с сервера A-GPS чувствительность трекера значительно увеличивается, а так же сокращается время "холодного" старта. Используя этот режим, трекер может определять свои координаты даже в закрытых помещениях.
"Черный ящик"
Если трекер оказался в зоне, где отсутствует GSM связь, информация накапливается в "Черном ящике", после восстановления связи трекер передает информацию из "Черного ящика" в пакетном режиме, по 40 точек за сеанс.
LBS
Если трекер оказался в зоне, где невозможно определить координаты по GPS, но присутствует GSM связь, трекер передает на сервер информацию с координатами точки входа в зону с плохой видимостью GPS, а затем информацию о базовой станции сотового оператора. По номеру базовой станции сотового оператора Система мониторинга может определить местоположение трекера. Точность определения по LBS не высокая, в крупных городах - около 300 метров. После выхода из зоны плохой видимости GPS трекер передаст координаты этой точки.
Голосование:
(Нет голосов)
Поделиться:
Комментарии

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.
Перейти на страницу авторизации