Логин:
Пароль:
Зарегистрироваться или войти через
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Мегафон и МТС следят друг за другом
18 Ноября 2010

Мегафон и МТС следят друг за другом


     

Сейчас в большинстве навигаторов есть интернет браузер, естественно он есть и во всех коммуникаторах с функцией навигации. Поэтому новогодняя акция Билайна будет интересна всем читателям нашего интернет журнала.

Билайн объявляет о запуске новогодней акции для абонентов, выезжающих за границу.
Во время ее проведения базовая GPRS-тарификация в международном роуминге будет автоматически снижена на 53% для всех стран, кроме направления «Льготный роуминг в СНГ». Клиентам не придется подключать дополнительную услугу для льготной тарификации, так как скидки будут действовать по умолчанию для всех абонентов.
Предложение ориентировано на абонентов, которые активно пользуются мобильным интернетом, находясь за рубежом. Новая стоимость GPRS составит 28 рублей за 80Кб во всех странах тарифных зон «СНГ», «Европа», «Северная и Центральная Америка», «Азия, Африка, Австралия и др. страны», в тарифной зоне «Льготный роуминг в СНГ» - 24 рубля за 80Кб. Более подробную информацию смотрите 1 декабря на сайте www.beeline.ru в разделе «Роуминг».
Акция продлится с 1 декабря 2010 года по 31 января 2011 года. Для направления «Льготный роуминг в СНГ» тарификация планируется на постоянной основе.
Голосование:
(Нет голосов)
Поделиться:
Комментарии

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.
Перейти на страницу авторизации