Логин:
Пароль:
Зарегистрироваться или войти через
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

«Беларусь» с ГЛОНАСС
16 Августа 2011

«Беларусь» с ГЛОНАСС


     
Федеральный сетевой оператор ОАО «Навигационно-информационные системы» при технической поддержке Группы компаний (ГК) «М2М телематика» продемонстрировал ГЛОНАСС-решение для мониторинга и управления объектами лизинга - Систему мониторинга техники (СМТ). Данная система - унифицированная технологическая платформа для создания единой информационной системы, связывающей собственников техники, поставляемой в лизинг, и ее пользователей.
СМТ - единственная в России система, позволяющая объективно оценивать эффективность использования переданных в лизинг объектов и качество их технической эксплуатации.
Система мониторинга техники (СМТ) для лизингодателей на основе ГЛОНАСС/GPS от ГК «М2М телематика» – высокоэффективный инструмент мониторинга и управления транспортом для всех уровней сегмента данных услуг: от лизинговой компании до потребителей. Внедрение системы на лизинговых предприятиях обеспечивает защиту от угона и сокращение случаев нарушений правил эксплуатации техники, в компаниях – лизингополучателях - снижение затрат на топливо и повышение производительности работ и надежности машин за счет контроля за соблюдением правил эксплуатации техники. По словам начальника управления взаимодействия со СМИ и общественными организациями Сергея Селиванова, Государственная лизинговая компания «Росагролизинг» планирует начать внедрение системы мониторинга и управления объектами лизинга (СМТ) на основе навигационных спутниковых технологий ГЛОНАСС в начале следующего года
В состав системы СМТ входят: абонентский терминал M2M-Cyber GLX, комплекс дополнительных датчиков, обеспечивающих полный контроль работы навесных механизмов и расхода топлива, программное обеспечение, устанавливаемое на рабочие места диспетчеров Единого центра мониторинга и диспетчерских центров потребителей. Специализированное программное обеспечение позволяет осуществлять круглосуточный автоматический мониторинг местоположения и состояния подвижных объектов лизинга.
По оценке Светланы Хадоновой, директора по маркетингу ГК «М2М телематика», а также, основываясь на опыте многочисленных внедрений на предприятиях-автопроизводителях, многоуровневая система мониторинга техники окупится в кратчайшие сроки.
Голосование:
(Нет голосов)
Поделиться:
Комментарии

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.
Перейти на страницу авторизации