Логин:
Пароль:
Зарегистрироваться или войти через
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Еще один видеорегистратор от Treelogic
17 Августа 2011

Еще один видеорегистратор от Treelogic


     

Линейка видеорегистраторов компании Treelogic пополнилась новой моделью Treelogic TL-DVR2502TI. Устройство станет по-настоящему объективным и беспристрастным свидетелем любых дорожных ситуаций, способным досконально зафиксировать весь процесс управления, ситуацию вокруг вашего автомобиля во время движения и на стоянке как днем, так и в темное время суток. При возникновении спорных ситуаций заснятое видео поможет в процессе разбирательства и принимается в судах в качестве неопровержимого доказательства. 

Видеорегистратор крепится к лобовому стеклу и непрерывно ведет запись всего, что происходит за лобовым стеклом автомобиля с момента включения зажигания и до момента его выключения, причем в случае внезапного обрыва питания завершит текущую запись, сохранив ее на карту памяти.

Видеорегистратор Treelogic TL-DVR2502TI оснащен матрицей CMOS, которая отличается высоким быстродействием и низким энергопотреблением. Видео записывается в формате AVI (кодек H.264) с разрешением 1280x960 пикселей и скоростью 30 кадров в секунду, что оптимально для отслеживания динамичной ситуации на дороге. Угол обзора 120° позволяет снимать как фронтальное изображение, так и фиксировать ситуацию по бокам, захватывая три полосы дороги и прилегающие светофоры. Дополнительно в новинке предусмотрена возможность записи даты и времени съемки на видео, которая отображается в левом углу картинки, что крайне полезно в случае возникновения споров на дороге.

Основной особенностью автомобильного видеорегистратора Treelogic TL-DVR2502TI является инфракрасная подсветка (ИК-подсветка), состоящая из 8 светодиодов и дополненная датчиком освещенности. Датчик постоянно оценивает интенсивность света и при недостаточном уровне освещенности автоматически включает ИК-подсветку, которая практически незаметна невооруженным глазом, но прекрасно «считывается» матрицей видеорегистратора. 8 инфракрасных светодиодов способны освещать зону до 5-10 метров, что способствует записи качественной картинки как в сумерках, так и при абсолютном отсутствии света. Таким образом, видеорегистратор обретает «ночное зрение», позволяющее ему фиксировать неправомерные действия над вашей машиной не только в светлое время суток, но и ночью.

Еще одной особенностью модели TL-DVR2502TI является встроенный датчик движения (V-Motion), позволяющий значительно сэкономить место на карте памяти и записывать только действительно важные события. При появлении в кадре движущихся объектов на расстоянии менее 3-х метров камера автоматически включает запись происходящего. Благодаря этой опции видеорегистратор Treelogic TL-DVR2502TI можно использовать как камеру наблюдения, установив дома над входной дверью – при этом любой входящий или выходящий объект будет зафиксирован, так как при начале движения запись начнется автоматически.

Результаты записи сохраняются на карте памяти формата SD/MMC емкостью до 32 Гб в виде отдельных файлов продолжительностью 2, 5 или 10 минут, длительность которых можно настроить самостоятельно. Также настройке поддаются такие параметры записи как разрешение видео, отображение даты и времени, активация датчика движения и т.д. Для удобства реализована циклическая запись видео – когда свободное место на карте памяти закончится, старые файлы будут перезаписываться – таким образом, режим записи будет постоянным.

Благодаря встроенному откидывающемуся TFT-экрану диагональю 2,5” значительно упрощается позиционирование устройства и становится возможным просмотр и управление сделанными записями. Для воспроизведения видео со звуком в Treelogic TL-DVR2502TI предусмотрен встроенный динамик мощностью 1 Вт.

Видеорегистратор Treelogic TL-DVR2502TI также поддерживает режим фотосъемки, благодаря чему можно не только осуществлять запись и проигрывание видео с аудио дорожкой, но и делать снимки привлекшей ваше внимание ситуации на дороге или просто красивого пейзажа за стеклом автомобиля. Для просмотра видеозаписей и фотоснимков на большом экране в TL-DVR2502TI предусмотрен AV-выход, который позволяет выводить картинку на экран телевизора или любой внешний экран, оборудованный соответствующим разъемом. Кроме того, все полученные данные можно сохранить на компьютере, подключив устройство через порт USB 2.0. Благодаря поддержке режима веб-камеры новинку также можно использовать для общения в Интернете при подключении к компьютеру.

Treelogic TL-DVR2502TI выполнен в компактном пластиковом корпусе черного цвета размером 103×64,5?25 мм. Вес устройства составляет всего 96 грамм, благодаря чему видеорегистратор легко транспортируется и может использоваться не только в автомобиле, но и во время велосипедных прогулок и пеших походов. Все управление и настройку видеорегистратора можно равнозначно выполнять как кнопками на корпусе TL-DVR2502TI, так и с помощью удобного пульта ДУ, дублирующего все элементы управления устройством.

Видеорегистратор устанавливается посредством крепления-присоски, что в любой момент позволяет без труда снять устройство во избежание лишнего внимания к автомобилю. Питание видеорегистратора осуществляется от встроенного аккумулятора, обеспечивающего до 3 часов автономной работы в режиме съемки видео, или от бортовой электрической сети автомобиля.

Рекомендованная розничная цена устройства составляет 3 490 руб. 



Голосование:
(Нет голосов)
Поделиться:
Комментарии

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.
Перейти на страницу авторизации