Логин:
Пароль:
Зарегистрироваться или войти через
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Telit и Intoxalock остановят пьяных водителей
23 Августа 2011

Telit и Intoxalock остановят пьяных водителей


     

Telit Wireless Solutions, сообщила о том, что модуль ее производства CC864-DUAL будет использоваться для обеспечения связи в беспроводном блокираторе системы зажигания автомобилей, разработанном компанией Consumer Safety Technology (CST).

Устройства Intoxalock® Home и Mobile eLERT™ объединяют возможности блокиратора Intoxalock с функционалом M2M-модуля Telit CC864-DUAL, позволяя органам правопорядка, диспетчерам автопарков и даже родителям подростков удаленно контролировать передвижения транспортных средств и не выпускать на дорогу нетрезвых автолюбителей.
«Оснащение системы Intoxalock eLERT дополнительными функциями беспроводного обмена информацией значительно расширило возможности ее использования. Теперь наши устройства позволят контролирующим органам осуществлять постоянный мониторинг и надзор за участниками дорожного движения, обеспечивая безопасность на дрогах, снижая травматизм и выявляя потенциальных нарушителей - нетрезвых водителей, включая тех, кто уже был замечен за вождением в состоянии алкогольного опьянения, - говорит Скот Льютон, вице-президент компании CST. - Модули компании Telit очень легко интегрировались в наше решение, позволив сохранить его компактные размеры и одновременно обеспечить надежное соединение конечных устройств с базовыми станциями».
Intoxalock® Home и Mobile eLERT™ передает данные о дыхании водителя (пробу на алкоголь) на защищенный онлайн-ресурс WebLog Reporter. Модуль Telit CC864-DUAL с поддержкой GPS, в свою очередь, обеспечивает контролирующие органы всей необходимой информацией о водителе, его местонахождении, скорости и маршруте движения, а также соотносит эти данные с конкретной датой и временем, позволяя удаленно фиксировать нарушения. Для того, чтобы избежать различных уловок, к которым может прибегнуть водитель, Intoxalock оснащена встроенной камерой для идентификации и специальными датчиками, реагирующими на попытки «обмануть» или взломать систему.
«Обладая расширенным функционалом для беспроводного обмена данными, Intoxalock eLERT в полной мере демонстрирует широкие возможности M2M-технологий. Устройство не только позволяет эффективно отслеживать потенциально нетрезвых водителей, но также защищает остальных участников дорожного движения от их безответственного поведения», - говорит Майк Уэланд, вице-президент и генеральный менеджер компании Telit Wireless Solutions в Северной Америке.

Благодаря своим компактным размерам и способности бесперебойно работать в диапазоне температур от -30°C до +80°C, модуль Telit CC864-DUAL является превосходной платформой для создания М2М-решений самого разного масштаба, а также мобильных устройств для передачи и обработки данных. Среди особенностей модуля CC864-DUAL - поддержка GPS и наличие чипсета gpsOne®, который позволяет использовать его в различных телематических устройствах. Последние могут обеспечивать связь с подвижными объектами в системах персонального и транспортного мониторинга, а также удаленное обновление и настройку программного обеспечения.

Голосование:
(Нет голосов)
Поделиться:
Комментарии

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.
Перейти на страницу авторизации