Логин:
Пароль:
Зарегистрироваться или войти через
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

HTC Mozart - первый смартфон на Windows Phone
2 Сентября 2011

HTC Mozart - первый смартфон на Windows Phone


     

ОАО «Мобильные ТелеСистемы», представят в салонах МТС с 15 сентября телефон HTC Mozart, первое в России мобильное устройство на операционной системе Windows Phone.

Новинка от НТС на базе Windows Phone – это не просто смартфон, это настоящий мобильный офис в кармане, который поддерживает работу нескольких приложений одновременно. Например, пользователь может просматривать презентацию во время видеоконференции или слушать музыку во время написания e-mail. Благодаря полной интеграции с Microsoft Office и Exchange, можно редактировать и комментировать документы Word, Excel и PowerPoint прямо на экране смартфона, при желании синхронизируя их с SharePoint и Office 365.

Единый почтовый ящик позволяет легко управляться со множеством проектов; в одной вкладке можно синхронизировать список дел и календари, сгруппировать контакты, чтобы связываться с ними было проще и быстрее, и даже хранить идеи и заметки в сети при помощи SkyDrive – сервиса, который дает доступ к бесплатному облачному хранилищу. Новейший браузер Internet Explorer 9 с аппаратным ускорением графики и поддержкой HTML5 отвечает за отличную работу мобильного интернета.

НТС Mozart интегрирован не только с самыми популярными социальными сетями Facebook и Twitter, но также с LinkedIn и Xbox LIVE. Теперь у пользователей появилась возможность не только играть в потрясающие игры Xbox LIVE, но и общаться с партнерами по игре по всему миру. Новые игры можно скачать на Marketplace. Также в Marketplace доступно множество отличных приложений для российского рынка, например, gMaps, QIWI Кошелек. В ближайшее время станут доступны приложения ВКонтакте, Одноклассники, Яндекс.Хаб и многие другие.

HTC Mozart выточен из монолитного блока анодированного алюминия, смартфон удобно ложится в руку и подчеркивает моноблочную дизайнерскую эстетику HTC. Внутренняя начинка смарфтона – процессор 1 ГГц и встроенная память 8 Гб – полностью соответствует стильному внешнему виду устройства.

Windows Phone

Мобильная платформа Windows Phone – совершенно новая операционная система, совсем не похожая на уже известную Windows Mobile. Среди наиболее важных изменений можно отметить улучшенные возможности многозадачности, обновленный браузер Internet Explorer 9 и более тесную интеграцию с социальными сетями.

Оформить предзаказ на смартфон можно уже сейчас в интернет-магазине МТС на www.shop.mts.ru. Стоимость аппарата составит 12 990 рублей.

HTC Mozart

Диагональ: 3.7 "
Разрешение: 480x800 пикс.
Тип дисплея: Емкостный
Сенсорный дисплей: Да
Корпус
Аудиоразъем: Да
Вес, г: 130
Длина, мм: 119 мм
Толщина, мм: 12 мм
Ширина, мм: 69 мм
Тип корпуса: Моноблок
Материал корпуса: Алюминий
Мультимедиа
Фотокамера: 8 Мпикс
Вспышка: Ксеноновая
Автофокус: Да
Запись видеороликов: Да
Поддержка видео форматов: 3gp, .3g2, .mp4, .m4v, .mbr, .wmv
Аудиоплеер: Да
Тип мелодии: MP3, полифония
FM-приемник: Да
GPS-навигация: Да
Питание
Тип аккумулятора: Li-Ion
Время работы в режиме ожидания (ч): 435 ч
Время работы в режиме разговора (ч): 7 ч
Емкость аккумулятора, mAh: 1300 мАh
Память
Встроенная память (МБ): 8 Гб
Прочее
Виброзвонок: Да
Тип мелодий: MP3, полифония
Связь
Встроенный GPS-приемник: Да
Диапазоны: GSM 900/1800/1900, 3G (UMTS)
Доступ в Интернет: WAP, GPRS, EDGE, POP/SMTP-клиент
Интерфейсы: USB, Wi-Fi, Bluetooth 2.1
Синхронизация с ПК: Да


Голосование:
(Нет голосов)
Поделиться:
Комментарии

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.
Перейти на страницу авторизации