Логин:
Пароль:
Зарегистрироваться или войти через
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Mio с Навителом
15 Ноября 2010

Mio с Навителом


     

Автомобильные навигаторы на российском рынке, до недавнего времени было можно разделить на две большие группы: на навигаторы именитых мировых производителей с собственными навигационными программами и навигаторы отечественных марок с отечественными же навигационными программами. Отечественные навигационные программы по широте картографического покрытия в России, точности карт и функциональности, выигрывали у зарубежных коллег. Выигрыш же автомобильных навигаторов отечественных производителей не во всех случаях был очевидным. Совместить одну из лучших навигационных программ на рынке, с устройством от производителя с мировым именем удалось в навигаторе Mio Moov M400 с навигационной системой Навител Навигатор 3.5.

В 2010 году навигатор Mio Moov M400 с навигационной системой MioMap уже занял свое почетное место в нише устройств начального уровня и получил положительный отклик у покупателей благодаря высокому качеству изготовления, хорошим показателям эргономичности и демократичному ценнику.

Но сейчас компания Mio решила выпустить на рынок обновленную модель навигатора М400, с предустановленной навигационной программой «Навител Навигатор». Новинка, несомненно, придется по вкусу и порадует автолюбителей и всех тех, кто ценит высокое качество аппаратной части и удобный в использовании интерфейс.

Главное меню программы было сделано с учётом простоты эксплуатации пользователем и в соответствии с фирменной концепцией Mio:

Предустановленные карты России, Украины и Республики Беларусь – еще одно преимущество обновленной версии Moov M400. Карта России для Навител Навигатор включает в себя информацию о 118000 городах и населенных пунктов, из которых 1500 детализированы с точностью "до дома". Карта Республики Беларусь включает в себя информацию о 19000 городов и населенных пунктов, из которых 30 имеют детализацию "до дома". Карта Украины включает в себя информацию о 30000 городах и населенных пунктах, из которых 38 имеют детализацию "до дома".

Программное обеспечение так же содержит обширную базу точек POI: АЗС, ГИБДД, кафе, рестораны, больницы, гостиницы и многое другое - только по России их больше 300 000.

На протяжении всего срока службы устройства пользователям будут доступны бесплатные обновления картографии. Процесс установки как всегда прост и необременителен, для этого нужно всего лишь зайти на сайт компании Навител - www.navitel.su и скачать необходимый файл.

Комплектация: автомобильный держатель, адаптер прикуривателя, USB-кабель, документация и программное обеспечение.

Технические характеристики Mio Moov M400

Процессор Samsung 2450 / 400 MHz

Чипсет GPS SiRFstar III

Экран 4.3",480 x 272, сенсорный, антибликовый

Питание Li-ION-аккумулятор, до 3 часов работы

USB USB 2.0

Габариты, вес 1x127x18.5 мм, 152 г.

Операционная система Windows CE 5.0

Навигационное ПО Навител Навигатор 3.5.

Голосование:
(Нет голосов)
Поделиться:
Комментарии
agava agava
26.03.2011 23:38:58
Универсальные карты под любой аппарат, это то что действительно нужно. Ведь когда вы покупаете компьютер (Кроме маков) вы не привязаны к системе, можете пользоваться виндой (а правильно купить лицензию), може использовать безплатный операционки, Линукс - самая распростаненная из них. Так и тут, вы должны покупать аппарат, вам предоставлен начальный комплект ПО, которое вы меняете по своему усмотрению, но и на свой страх и риск, не без этого. Сам пользуюсь MIO, правда недавно и другой моделью: S650, это тот который сразу с видеорегистратором. Прекрасно отображает местоположение, всегда правильно прокладывает маршрут и предлагает альтернативный. В командировках - незаменим. Тем более что карты Новител очень подробные и на них указаны ориентиры и важные пункты такие как заправки, гостиницы, медпункты и т.п. А камера - ваш козырь в любой спорной и конфликтной ситуации.

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.
Перейти на страницу авторизации