Логин:
Пароль:
Зарегистрироваться или войти через
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

VIEWSONIC V430 с «мултитачем»
18 Сентября 2011

VIEWSONIC V430 с «мултитачем»


     
Корпорация ViewSonic, расширила свою линейку смартфонов, выпустив новую модель V430. Оснащенный шикарным 4,3” дисплеем, смартфон V430 обладает стильным и привлекательным дизайном и небольшим весом - всего 140 г. Телефон работает под управлением ОС Android™ 2.2, поддерживает Flash 10.1 и содержит предустановленные сертифицированные приложения Google для комфортного Интернет-серфинга и мультимедийных развлечений.
“ViewSonic уже несколько десятилетий разрабатывает дисплейные технологии, и этот опыт вооружил нас знаниями, позволившими предоставить пользователям новый смартфон V430 с возможностями, не имеющими аналога, – говорит Александр Фролов, менеджер по продукции представительства ViewSonic в СНГ. – Большой экран значительно упрощает работу, просмотр содержимого сайтов, а интеллектуальный 3D-интерфейс ViewSonic ViewScene™ 3D выводит удобство использования смартфона V430 на новый уровень”.
Смартфон V430 оснащен 4,3” емкостным дисплеем с поддержкой "мультитач" с разрешением WVGA (800x480). Телефон заключен в черный металлический корпус с серебристым ободком, имеет встроенную 5-мегапиксельную заднюю камеру с автофокусом и вспышкой и фронтальную камеру с разрешением 0,3 мегапикселя, которая поддерживает видеозапись и видеозвонки. Вмонтированный в нижнюю часть смартфона микрофон обеспечивает высококачественную передачу голоса, а имеющиеся в боковых частях корпуса динамики – четкое стереозвучание.
V430 работает под управлением операционной системы Android™ 2.2 Froyo (которую можно обновить до Android™ 2.3) и построен на процессоре Qualcomm Snapdragon QSD8250 с тактовой частотой 1 ГГц для эффективных вычислений. Сертификация GMS (Google Mobile Services) позволяет получить доступ к более чем 150 тыс. приложений Android™ Market. Кроме того, модель V430 поддерживает Flash 10.1 и пользовательский интерфейс смартфонов нового поколения ViewSonic ViewScene™ 3D. Емкость ОЗУ составляет 512 Мбайт, емкость SSD - также 512 Мбайт, а слот для карт памяти microSD позволяет увеличить емкость памяти до 32 Гбайт. В числе дополнительных средств – Wi-Fi, Bluetooth, GPS, а благодаря проводному и беспроводному взаимодействию с компьютером можно превратить V430 в портативный маршрутизатор или точку беспроводного доступа для всех Интернет-устройств.

Особенности смартфона V430

Шикарный экран "мультитач" 4,3” с разрешением WVGA
Смартфон V430 имеет сверхбольшой емкостной экран с поддержкой "мультитач", диагональю 4,3” и разрешением WVGA (800x480). Яркий большой экран значительно облегчает работу, а серебристый ободок, окаймляющий черный металлический корпус, придает телефону стильный вид.

Лучшие возможности мобильной работы в среде Android™ 2.2 (обновляемой до Android™ 2.3)
ОС Android™ 2.2 Froyo характеризуется более высокой производительностью и скоростью просмотра сайтов Интернета, улучшенной поддержкой приложений. Она предлагает пользователям интуитивно понятный ввод и распознавание текста, улучшенную функциональность просмотра и поиска. Благодаря сертификации Google Mobile Services (GMS) вы получите доступ к более чем 150 тыс. приложений на Android™ Market.

Интернет в дороге
Превратите смартфон V430 в точку доступа Wi-Fi или используйте его как портативный маршрутизатор, подключив к компьютеру кабелем USB. Теперь все ваши устройства могут получить доступ к Web, где бы вы ни были.

Видео и звук
Смартфон V430 имеет встроенную 5-мегапиксельную заднюю камеру с автофокусом и вспышкой, а фронтальная камера с разрешением 0,3 мегапикселя поддерживает видеозапись и видеозвонки. Вмонтированный в нижнюю часть смартфона микрофон обеспечивает высококачественную передачу голоса, а имеющиеся в боковых частях корпуса динамики – четкое стереозвучание.

3D-интерфейс ViewScene
В модели V430 применяется эксклюзивный пользовательский 3D-интерфейс ViewSonic ViewScene™ для смартфонов нового поколения. Просто проведите пальцем по основному экрану, повернув 3D-карусель и активируйте 3D-анимацию. Пользовательский интерфейс можно настроить, организовать содержимое каждой из панелей экранов, расположив на них приложения, виджеты и файлы для удобства в работе.

Голосование:
(Нет голосов)
Поделиться:
Комментарии

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.
Перейти на страницу авторизации