Логин:
Пароль:
Зарегистрироваться или войти через
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Демо-версия ПРОГОРОД для всех Bada Samsung
26 Сентября 2011

Демо-версия ПРОГОРОД для всех Bada Samsung


     
Компания «Сидиком Навигация» объявляет о выпуске версии навигационной системы «Прогород» для бюджетных смартфонов на платформе Samsung Bada. «Прогород» – первая и единственная российская навигационная система для Bada, поддерживающая модели Samsung Wave525, Wave575, Wave533, Wave723 и Wave578. Ранее «Прогород» был доступен только для двух топовых Bada-фонов – Samsung Wave и Wave II.
Версия «Прогорода» для указанных аппаратов уже доступна в каталоге приложений Samsung Apps и может быть загружена как со смартфона, так и с компьютера через программу Samsung Kies.
За разработку полноценной навигационной системы для всей линейки устройств с платформой Bada «Сидиком Навигация» получила партнёрский статус разработчика программного обеспечения корпорации Samsung Electronics.

Первая версия «Прогорода» для мобильной платформы Samsung Bada появилась в январе 2011 года. Она стала первой полноценной российской навигационной системой для Bada-смартфонов корейского производителя. Первая версия «Прогорода» для Bada была предназначена для двух флагманских моделей на основе этой платформы – Samsung S8500 Wave и S8530 Wave II.
Сегодня компания «Сидиком Навигация» первой в России представляет версию своей навигационной системы для бюджетных Bada-смартфонов Samsung – S5250 Wave525, S5750, Wave575, S5330 Wave533, S7230 Wave723 и S5780 Wave578. В отличие от двух флагманских моделей, эти устройства обладают экранами с разрешением 240 на 400 точек и менее производительными процессорами. Разработчики «Прогорода» переработали интерфейс программы для отображения на дисплеях с указанным разрешением и оптимизировали ее код для обработки процессорами «младших» Bada-фонов.
Версия навигационной системы «Прогород» для бюджетных Bada-смартфонов Samsung доступна в каталоге приложений Samsung Apps (http://tinyurl.com/3mazl54). Установить ее можно как с помощью встроенного в смартфоны клиента этого сервиса, так и посредством персонального компьютера. В обоих случаях пользователю следует скачать набор карт с официального сайта «Прогорода» и распаковать их на карту памяти смартфона в папку PROGOROD (http://www.pro-gorod.ru/download#map_list).
Стоимость коммерческой лицензии навигационной системы «Прогород» – 950 рублей. Пользователям доступна полнофункциональная бесплатная демо-версия с 30 дневным ограничением. «Прогород» предлагается для платформ Samsung Bada, Windows Mobile, Windows CE и Android.
«Прогород» стал первой в России навигационной системой, оптимизированной не только для смартфонов на базе Android, но и для планшетов под управлением этой операционной системы Соответствующая версия «Прогорода», предназначенная для 7-дюймового планшетного компьютера Samsung Galaxy Tab, появилась в каталоге приложений Android Market в ноябре 2010 года.
За разработку полноценной навигационной системы для всей линейки устройств с платформой Bada «Сидиком Навигация» получила партнёрский статус разработчика программного обеспечения корпорации Samsung Electronics.
Голосование:
(Нет голосов)
Поделиться:
Комментарии

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.
Перейти на страницу авторизации