Логин:
Пароль:
Зарегистрироваться или войти через
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Samsung Omnia W на платформе Windows Phone Mango
27 Сентября 2011

Samsung Omnia W на платформе Windows Phone Mango


     

Смартфон отличается элегантным дизайном с закругленными углами и оснащается ярким дисплеем, выполненным по технологии Super AMOLED.

«Мы видим высокий потенциал платформы Windows Phone и ценим возможности, которые она открывает для пользователей. Владельцам смартфонов требуется доступ к социальным сетям в любое время и в любом месте. Им нужны высокопроизводительные интуитивно понятные устройства, которые были бы просты в использовании, отлично выглядели и позволяли им создавать мультимедийный контент и с легкостью делиться им. Смартфон Samsung Omnia W отвечает всем этим требованиям», — говорит Дж. К. Шин (JK Shin), президент и глава подразделения Mobile Communications business компании Samsung Electronics.

Samsung Omnia W заключен в корпус с металлической отделкой. Широкий 3.7-дюймовый дисплей Super AMOLED гарантирует высокую яркость и четкость изображения при просмотре фотографий и видео, снятых на 5МПикс камеру устройства.

Мощный процессор с частотой 1.4 ГГц обеспечивает высокую производительность устройства, в то время как высокоскоростное подключение HSPA со скоростью до 14.4 Мбит/сек дает возможность быстро просматривать информацию и легко делиться фотографиями и видеозаписями с друзьями и близкими.

Платформа Windows Phone обеспечивает удобство использования смартфона и широкие возможности для общения. Пользователи могут легко обмениваться контентом со своими друзьями с помощью SMS и MMS, электронной почты и социальных сетей. А интеграция Internet Explorer 9 и поиска Bing еще больше повышает удобство просмотра веб-страниц.

Уникальный и доступный пользовательский интерфейс Mango отображает приложения в виде плиток (Live Tiles), элементы которой отвечают на прикосновения пользователя. Интерфейс позволяет владельцам смартфона управлять им словно устройством с большим размером экрана.

Шесть специализированных приложений от Microsoft увеличивают количество доступного контента и расширяют возможности для общения. Сервис Windows Phone People Hub интегрирован с социальными сетями Windows Live, Facebook, Twitter и LinkedIn. Благодаря этому пользователи всегда смогут оставаться на связи со своими друзьями и близкими.

Сервис Office Hub повышает эффективность работы в движении и открывает доступ к хранилищу Windows Live Sky Drive, которое предоставляет пользователям 25 ГБ для хранения документов и мультимедиа файлов. Пользователи также могут создавать и редактировать различные документы с помощью мобильных версий Microsoft Office Excel, Word и PowerPoint. В дополнение к этому приложение One Note позволяет хранить голосовые записи, изображения и текстовые заметки и легко обмениваться ими с друзьями.

Сервисы Picture Hub, Music Hub и Video Hub от Microsoft Zune обеспечивают беспрепятственный доступ к развлечениям. В то время как Game Hub открывает новейшие возможности сетевых игр через Xbox Live и позволяет владельцам смартфонов общаться с друзьями во время игры. Магазин Windows Phone Marketplace предоставляет доступ к более чем 30 тыс. приложений, которые удовлетворят требованиям самого взыскательного пользователя.

Возможности Windows Phone существенно расширяются благодаря эксклюзивным приложениям Samsung. Так, Samsung AllShare обеспечивает беспрепятственную передачу контента между смартфоном и другими DLNA-совместимых устройствами, такими как HD-телевизоры, мониторы и фотоаппараты. Легкое в использовании приложение Video Call позволит совершать сверхбыстрые видеозвонки по сети 3G. С помощью Mini Diary можно создавать заметки в различных мультимедийных форматах и вести свой собственный цифровой дневник. В дополнение к этомув магазине Samsung Zone теперь доступен обновленный клиент Samsung eBook.

Пользователи смогут оставаться в курсе последних событий благодаря приложению Now 2.0, которое предоставляет самую актуальную информацию о новостях, состоянии фондового рынка и погоде. RSS Time позволяет загружать на смартфон RSS-каналы газет, журналов и блогов, и читать их в удобном формате, в то время как с интересными статьями можно немедленно ознакомиться по электронной почте или Facebook.

Samsung Omnia W поступит в продажу в магазины Италии в конце октября, а затем постепенно станет доступен в странах Европы, Латинской Америки, Африки, Юго-Восточной и Юго-Западной Азии. В России продажи Samsung Omnia W начнутся до конца 2011 года.

Технические характеристики Samsung Omnia W:
Сеть
HSPA14,4/5,76 Mбит/сек 900/2100
EDGE/GPRS 850/900/1800/1900

Процессор
1,4 ГГц

Экран
3,7” WVGA (800 x 480) Super AMOLED

ОС
Windows Phone 7.5 Mango

Камера
Основная: 5 MПикс с автофокусом и LED-вспышкой
Фронтальная: VGA для видеозвонков

Видео
Кодеки: MPEG4/H.263/H.264/WMV
Воспроизведение: 720p@30 кадров/сек
Запись: 720p@30 кадров/сек

Аудио
Кодеки: MP3/AAC/AAC+/eAAC+/WMA/AMR-NB
Zune Player
Вход для наушников 3.5мм, FM Radio с RDS


Доп.функции:

Магазин приложений Marketplace 
Сервис People Hub – интегрированные приложения Windows Live, Facebook, Twitter, Linkedin
Picture Hub
Music & Video Hub – Zune Experience
Game Hub – Xbox Live
Office Hub – Microsoft Office
Приложения Samsung: Now, RSS Times, Video Call (3G), Photo Studio, Mini Diary, All Share Fun Shot, Wireless Manager, Словарь (загружаемый, кроме США, Канады, Мексики), Photogram (загружаемое), Кубик Рубика (загружаемое)
Хранилище Windows Live Skydrive® (25 ГБ)
Интерфейс Metro UX / веб-браузер IE9 mobile
A-GPS / Bing Map
Подключения: Bluetooth 2.1, USB 2.0, Wi-Fi 802.11 b/g/n
Датчики: Акселерометр, датчик внешнего освещения, датчик приближения, гироскоп
Память: 512 MБ (RAM) + 8 ГБ встроенной памяти
Размеры: 115,97 x 58.80 x 10.90 мм, вес 115,3 г
Аккумулятор: Стандартный Li-on 1.500 мАч

Голосование:
(Нет голосов)
Поделиться:
Комментарии

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.
Перейти на страницу авторизации