Логин:
Пароль:
Зарегистрироваться или войти через
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

teXet TN-610 Voice HD - реинкарнация ветерана
10 Октября 2011

teXet TN-610 Voice HD - реинкарнация ветерана


     
teXet обновил популярную модель «пробочного» GPS-навигатора, пятидюймовый TN-610 Voice HD со встроенным GSM/GPRS модулем уже поступил в продажу.

При обновлении продуктовой линейки были учтены опыт и пожелания пользователей, накопленные при эксплуатации моделей TM-650 и TN-610 Voice A5. Как и ранее, решение базируется на новейшей платформе SiRF Atlas V, ARM11, 500 МГц, с поддержкой оперативной памяти DDR2, улучшенным энергопотреблением и более быстрым и точным GPS-приемником. При сохранении лучшей цены на популярную модель были доработаны несколько важных характеристик 610-го навигатора


Приставка «HD» в наименовании модели означает высокое разрешение 800х480 пикселей, пришедшее на смену стандартному 480х272, благодаря чему картинка стала более четкой и контрастной. Глаза водителя устают меньше и можно поместить больше справочной информации на одном экране. Форм-фактор корпуса TN-610 Voice HD остался прежним: сглаженные углы и покрытие soft-touch, толщина навигатора составляет всего 13 мм., сохранен и оригинальный интерфейс в стиле «виртуальный рабочий стол», позаимствованный у TM-650. Одноуровневое меню состоит из множества иконок, стиль, порядок и доступ к которым пользователь может изменять по собственному желанию. В последующем этот тип меню будет применяться на других моделях teXet.

GPS-навигатор TN-610 Voice HD (5’’, GSM/GPRS) построен на надежной платформе SiRF Atlas V последнего поколения Arm11 с таковой частотой процессора 500 МГц , с GPS приемником с 64 приемными каналами и аппаратной поддержкой технологии SiRF InstantFix II. Как и прежде модель оснащена расширенной оперативной памятью 128 Мб для максимального быстродействия программ. Однако, собственная накопительная память новинки увеличена с 2 ГБ до 4 ГБ и может быть дополнена картами памяти емкостью до 32 ГБ.

Традиционно, помимо навигации, в меню устройств teXet есть медиаплеер (форматы MP3, MPEG, MPG, ASF, WMV, AVI, JPG, GIF, BMP, PNG), программа для чтения электронных книг, игры, утилиты (калькулятор и универсальный конвертер величин).

TN-610 Voice HD не ограничивается работой с «пробочными» сервисами, позволяющими учитывать дорожный трафик при прокладке маршрута в навигационной программе. Полноценная поддержка GPRS/GSM дает возможность использовать устройство как МОБИЛЬНЫЙ телефон (голосовой канал для совершения звонков), просматривать web-сайты посредством мобильного интернета, а также отправлять SMS-сообщения и USSD-запросы. Причем вызовы сохраняют GPRS-соединение и не разрывают обмен данных, чем не могут похвастаться модели конкурентов, у которых вызов «вышибает» канал данных и после приема звонка необходимо заново устанавливать интернет-соединение. Для интернет-серфинга, в комплекте программ предустановлен привычный Microsoft Pocket Internet Explorer.





В комплект поставки нового GPS-навигатора teXet TN-610 Voice HD входят полные пакеты карт России с одной из программ: «Навител Навигатор 3.5» или «CityGuide 3.8», а также автомобильный держатель, автомобильное зарядное устройство, USB-кабель, инструкции. Новинка поддерживает возможность установки и запуска из меню дополнительных навигационных программ, созданных для платформы Windows CE 6.0 NET.
Голосование:
(Нет голосов)
Поделиться:
Комментарии

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.
Перейти на страницу авторизации