Логин:
Пароль:
Зарегистрироваться или войти через
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Новейший смартфон Nokia 603 на платформе Symbian Belle и новая гарнитура Nokia Luna Bluetooth Headset выводят технологию NFC на массовый рынок
20 Октября 2011

Новейший смартфон Nokia 603 на платформе Symbian Belle и новая гарнитура Nokia Luna Bluetooth Headset выводят технологию NFC на массовый рынок


     

  Новейший смартфон Nokia 603 на платформе Symbian Belle и новая гарнитура Nokia Luna Bluetooth Headset выводят технологию NFC на массовый рынок

Nokia представляет новый Nokia 603 – яркий и доступный смартфон, позволяющий соединять устройства и обмениваться информацией при помощи технологии NFC (Near Field Communication). С новинкой отлично сочетается инновационная гарнитура Nokia Luna Bluetooth Headset с великолепным дизайном. 

Nokia 603 подойдет как для людей, которые только начинают пользоваться смартфонами, так и для тех, кто ищет замену своему смартфону Nokia предыдущего поколения - Nokia 603 предлагает новейшие технологии и функции в знакомом и комфортном интерфейсе Nokia.

Nokia 603 – отличная демонстрация стратегии Nokia по популяризации смартфонов, причем в понимании Nokia доступность не должна сказываться на качестве продукта. Nokia 603 оснащен полным набором функций, превышающим ожидания от смартфона стоимостью порядка 11 000 рублей. Модель имеет встроенный приемник A-GPS и предустановленные Карты Nokia, а также последние версии социальных игр и приложений, а также функцию съемки, редактирования и публикации фотографий – всегда в высочайшем качестве благодаря быстрому графическому процессору. Nokia 603 – компактный сенсорный смартфон, позволяющий в полной мере использовать 3,5-дюймовый экран ClearBlack, устойчивый к царапинам и оптимизированный для использования в прямых солнечных лучах. Также Nokia 603 поддерживает NFC – при помощи этой технологии можно обмениваться контентом, подключать аксессуары и многое другое, в т.ч. открывать новые уровни в игре Angry Birds.

Nokia 603 работает под управлением последней версии операционной системы Symbian Belle и позволяет подключать до шести настраиваемых домашних экранов, а также динамичные виджеты, повышающие степень персонализации и приоритезации контента.

Nokia Luna Bluetooth Headset – это гарнтитура-вкладыш с возможностью подключения через NFC. Гарнитура имеет различные цветовые исполнения и обеспечивает до восьми часов разговора. Ее можно легко зарядить при помощи любого зарядного устройства Nokia с разъемом microUSB. Эксклюзивная технология Nokia Always Ready позволяет отвечать на звонки, просто нажав на гарнитуру, и заканчивать их, поставив гарнитуру на подставку. Ориентировочная розничная цена гарнитуры составляет около 3500 рублей.

В России смартфон Nokia 603 будет доступен в трех цветовых решениях: белый, черный и черный с пурпурной задней крышкой. Гарнитура Nokia Luna Bluetooth Headset доступна в белом, черном, пурпурном, зеленом и синем цветовых исполнениях. Поставки Nokia 603 и Nokia Luna Bluetooth Headset начнутся в четвертом квартале 2011 года.

Дополнительную информацию о Nokia 603 можно найти по адресу: www.nokia.com/603 

  

Голосование:
(Нет голосов)
Поделиться:
Комментарии

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.
Перейти на страницу авторизации