Логин:
Пароль:
Зарегистрироваться или войти через
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

HTC SENSATION  - весь в белом
11 Ноября 2011

HTC SENSATION - весь в белом


     
Компания HTC Corporation,  объявляет о начале официальных продаж в России HTC Sensation™ в стильном белом корпусе. Новый смартфон можно приобрести в салонах мобильной связи и магазинах электроники по цене 23 990 рублей.
HTC Sensation - современный и мощный мультимедийный смартфон в популярном семействе устройств на базе Android. Устройство, произведенное из материалов класса премиум, оснащено уникальным пользовательским интерфейсом HTC Sense™, делающим общение с телефоном более простым и естественным, и мощным двухъядерным процессором, гарантирующим одновременную бесперебойную работу сразу нескольких приложений.
Высококачественные материалы и уникальный дизайн
Стильный HTC Sensation сочетает в себе ультрасовременный дизайн и полный набор необходимых функций. Смартфон в моноблочном алюминиевом корпусе с плавно закругленными краями и окантованной широкой поверхностью сенсорного экрана, несомненно, понравится пользователям, которые ждут от устройства не только высокой производительности, но и эффектного внешнего вида. Белоснежный HTC Sensation отлично лежит в руке, и приятен на ощупь благодаря специальному покрытию.

Широкие возможности
Высокую производительность и функциональность HTC Sensation обеспечит высокотехнологичная начинка. В «груди» смартфона бьется мощное сердце – двухъядерный процессор Qualcomm® Snapdragon™ с частотой 1,2 ГГц, отвечающий за четкую графику и быструю работу смартфона в целом.
Мощный процессор гарантирует и моментальный доступ к интернету. Просмотр любимых веб-страниц стал еще удобнее благодаря усовершенствованному интернет браузеру и продвинутым функциям сенсорного управления. Масштабировать изображение и текст, искать нужную информацию в Сети можно одним касанием пальцев.

Интерфейс HTC Sense
Премиальный дизайн HTC Sensation дополняет новейший пользовательский интерфейс HTC Sense, который оснащен целым набором новых функций и усовершенствований. Так, HTC Sense получил настраиваемый активный интерфейс экрана блокировки, который превращает экран в окно, где в реальном времени отображается самая важная информация – от последних обновлений в социальных сетях до любимых фотографий в альбоме. Доступ к этой информации можно получить, просто включив дисплей. Кроме того, новый активный экран блокировки дает возможность пользователям в одно касание переходить к наиболее часто используемым функциям - телефонному звонку, отправке электронного письма, фотосъемке.
Более четкая графика, яркая анимация и новые виджеты делают интерфейс HTC Sense привлекательным, как никогда раньше. Знаменитый погодный виджет теперь разворачивается в полноэкранное приложение с более «кинематографичной» анимацией, погружающей пользователя то в солнечное сияние, то в грозовые облака.

Впечатления в HD формате
HTC Sense открывает перед пользователем широкие возможности для отдыха и развлечений. 8-магепиксельная камера HTC Sensation не просто делает роскошные фотографии – благодаря новой инновационной технологии быстрой съемки Quick Snap пользователи могут фиксировать дорогие сердцу моменты, не беспокоясь о том, что они пропустят самое интересное. HTC Sensation также снимает Full HD видео с разрешением 1080p, со скоростью до тридцати кадров в секунду и объемным стереозвуком. Просмотреть снятое видео можно как на ярком 4,3-дюймовый qHD дисплее, так и на большом экране телевизора при помощи технологии DLNA®. А новый инструмент Video Trimmer позволяет редактировать видеоролики, сокращая при необходимости их размер, чтобы с легкостью делиться ими с друзьями и членами семьи.

Голосование:
(Нет голосов)
Поделиться:
Комментарии

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.
Перейти на страницу авторизации