Логин:
Пароль:
Зарегистрироваться или войти через
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Зеленая Nokia 700 МТС
11 Ноября 2011

Зеленая Nokia 700 МТС


     
ОАО «Мобильные ТелеСистемы», объявляет о старте эксклюзивных продаж кобрендингового смартфона Nokia 700 МТС – самого «зеленого» и самого компактного смартфона с сенсорным дисплеем в линейке аппаратов Nokia. 

Телефон произведен с применением экологически чистых материалов. При изготовлении аппарата использовались вторично переработанные металлы, био-пластик и био-краски. В комплект смартфона входит экологически безопасное энергосберегающее зарядное устройство, которое даже после полной зарядки аккумулятора переходит в режим минимального потребления энергии.

«Мы постоянно расширяем линейку телефонов в партнерстве с ведущими мировыми вендорами, представляя в нашей российской розничной сети самые актуальные новинки с встроенными приложениями МТС. Это позволяет нашим абонентам оценить не только уникальные возможности новых устройств, но и полезные операторские сервисы и удобство пользования услугами связи МТС. Смартфон Nokia 700 МТС порадует не только любителей продвинутых гаджетов, но и людей, которые заботятся об охране окружающей среды, а приятным бонусом для покупателей будет месяц бесплатного безлимитного Интернета», – отметил вице-президент Группы МТС по маркетингу Василий Лацанич.

Процессор с тактовой частотой 1 Ггц обеспечивает быстродействие, сенсорный дисплей CLEARBLACK AMOLED с диагональю 3,2 дюйма отвечает за приятный просмотр фотографий и видео. Экран смартфона выполнен из сверхпрочного стекла GORILLA GLASS с повышенной сопротивляемостью к царапинам и ударам. Встроенная камера с разрешением в 5 Мп позволяет снимать фото и видео, оснащена цифровым зумом, автофокусом и двойной светодиодной вспышкой.

Новый интерфейс Symbian Belle с обновленным домашним экраном, интерактивными виджетами и удобным обновлением программ, а также тысячи доступных для скачивания приложений позволят настроить смартфон в соответствии с предпочтениями пользователя. В комплект телефона входит подарочная NFC-карта для скачивания приложений из Ovi Store. Модель Nokia 700 МТС представлена в сером цвете и кастомизирована брендированными темами оформления и удобным виджетом мультимедийного портала Omlet.ru, который позволяет в один клик заходить на портал.

Приобрести Nokia 700 МТС можно в салонах МТС по всей России и в Интернет-магазине www.shop.mts.ru. Розничная стоимость смартфона составляет 12 490 рублей. В рамках программы «МТС Бонус» покупатели Nokia 700 МТС получают 420 баллов, которые можно обменять на бесплатные пакеты минут, SMS, Интернет-трафика и другие вознаграждения из каталога программы.

При покупке телефона до 15 ноября абоненты МТС получают месяц безлимитного Интернета в подарок с услугой «Безлимитный Интернет с телефона».

Основные характеристики Nokia 700 МТС
Стандарты связи: GSM 850/900/1800/1900, 3G
Габариты: 9,7 мм х 50 мм х 110 мм, вес 96 г.
Экран: сенсорный, диагональ 3,2'', разрешение 360 х 640, 16 млн. цветов.
ОС: Symbian SR1.11
Мультимедиа: мультимедиа плеер, FM-радио-приемник, диктофон, поддержка Java.
Дополнительные возможности: A-GPS, цифровой компас, NFC.
Интерфейсы: microUSB, Bluetooth 3.0, Wi-Fi, стандартный разъем выхода на наушники 3,5 мм.
Встроенная память: 2 Гб, поддержка microSD до 64 Гб.

Аккумулятор: литий-ионный емкостью 1080 мАч (работа в режиме ожидания до 7 часов, в режиме разговора – до 19 дней).

МТС – экологическая компания
МТС демонстрирует внимание к вопросам экологии, не только продавая экологически чистые смартфоны Nokia 700 МТС. В своей деятельности МТС придает особое значение бережному отношению к окружающей среде. Компания стремится не только оказывать минимальное воздействие на окружающую среду, но и снижает это воздействие по мере возможностей. В частности, МТС активно внедряет новые технологии, направленные на сокращение расхода электроэнергии, например, использует функцию программного обеспечения сети радиодоступа (базовых станций), позволяющую при низком трафике либо изменять режим работы передатчика, снижая потребление электроэнергии, либо полностью отключать передатчик.
Кроме того, компания использует альтернативные источники электроэнергии: некоторые базовые станции МТС оборудованы резервными источниками электроснабжения на топливных элементах, где в качестве топлива используется водород; в Крыму компания использует ветрогенераторы для обеспечения работы нескольких базовых станций. При скорости ветра свыше 4 м/с установка генерирует достаточно электроэнергии для заряда батарей, питающих технологическое оборудование базовых станций.
МТС также внедряет передовые технологии, которые, в частности, помогают снижать выбросы углекислого газа (СО2) в атмосферу. Так, для внутренних нужд компании МТС проводит телеконференции, что позволяет сотрудникам МТС из различных регионов эффективно обсуждать рабочие вопросы без поездок в командировки или работать удаленно. В результате сокращается пользование транспортом, который загрязняет окружающую среду. В 2010 году внутри компании было проведено 627 служебных телеконференций по сравнению с 536 годом ранее.

Голосование:
(Нет голосов)
Поделиться:
Комментарии

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.
Перейти на страницу авторизации