Логин:
Пароль:
Зарегистрироваться или войти через
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

NAVTEQ Traffic в России
23 Марта 2011

NAVTEQ Traffic в России


     
Глобальный сервис NAVTEQTraffic, содержащий обновляющуюся в режиме реального времени информацию, стал доступен в России. Теперь сервис охватывает пять континентов - в последнем квартале компания NAVTEQ запустила данный сервис в шести новых странах мира: России, Индонезии, Испании, Мексике, ОАЭ и ЮАР. На сегодняшний день NAVTEQTraffic доступен в 23-x странах и предлагает лучшее по сравнению с другими поставщиками трафика покрытие.

Неважно, едет ли водитель по дорогам Барселоны или Москвы, одного из самых загруженных городов мира, ему постоянно необходим доступ к информации о текущем состоянии трафика, чтобы выбрать оптимальный маршрут.

NAVTEQ получает данные из широкого круга источников, включая одну из крупнейших мировых баз коммерческих и потребительских данных, оператора крупнейшей фиксированной сети датчиков, базу событий, составленную на основе данных, полученных от таких органов, как полиция, аварийно-спасательные службы и дорожные организации, а также миллиарды данных, собранных за последние восемь лет. Уникальная запатентованная технология используется для сбора, обработки и передачи информации о движении.

В связи с большим ростом данных GPS, собранных с миллионов мобильных телефонов и связанных с автомобильными и PND-устройствами, компании NAVTEQ удалось предложить сервис, охватывающий не только автомагистрали и главные дороги, но и второстепенные городские дороги.

NAVTEQ планирует активно внедрять сервис NAVTEQ Traffic, охватывая все больше стран и территорий по всему миру.

Сервис NAVTEQTraffic доступен в следующих странах: Автрия, Бельгия, Бразилия, Великобритания, Германия, Дания, Индонезия, Испания, Италия, Канада, Люксембург, Мексика, Нидерланды, Норвегия, ОАЭ, Польша, Россия, США, Финляндия, Франция, Швейцария, Швеция, ЮАР.

Голосование:
(Нет голосов)
Поделиться:
Комментарии

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.
Перейти на страницу авторизации