Логин:
Пароль:
Зарегистрироваться или войти через
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Болельщики на Евро-2012
4 Апреля 2012

Болельщики на Евро-2012


     
До Чемпионата Европы по футболу (Евро-2012) осталось чуть больше двух месяцев. Как известно, в этот раз чемпионат принимают наши соседи - Польша и Украина. Многие болельщики из России отправятся на матчи на своих машинах, благо что ехать не особенно далеко.

Для того чтобы разведать пути проезда к местам проведения матчей ИАА TelecomDaily снаряжает экспедицию "Футбольная hitech-разведка". В течение недели экипаж ИАА TelecomDaily, выехав из Москвы, посетит главные футбольные города этого года – Киев, Львов, Варшаву и Гданьск и через Прибалтику вернется в Санкт-Петербург.

Каждый день на портале TelecomDaily.ru будем публиковаться путевые заметки, о всем том, что будет происходить в пути и что будет полезно болельщикам которые поедут в будущем этой дорогой.
Что бы соединить приятное с полезным, в поездке будет также происходить тестирование навигационного оборудования. Команда не берет с собой никаких бумажных карт и справочников и полностью полагается на навигационную систему «Навител». С ее помощью будет прокладываться маршрут по всем странам и осуществляться поиск мест для ночлега и заведений общепита.
«Навител» будет работать на новом ГЛОНАСС/GPS навигаторе LEXAND SG-615 HD, работа которого сможет продемонстрировать качество покрытия системы ГЛОНАСС как в России, так и на территории Польши и Украины.
Благодаря трекеру компании "Мобильные системы Поиска" (BUMERANG ) установленному в автомобиль, вы сможете отслеживать в режиме on-line на карте, где сейчас находится команда, по каким дорогам она едет и о какой местности конкретно идет речь в их отчетах.
Карту можно видеть на нашем сайте, для того чтобы попасть на нее достаточно перейти в раздел «Болельщики на Евро-2012» и ввести логин: msp и пароль: msp2012

бумеранг.jpg
Поездка начнется на этой неделе – следите за нашими новостями.

Голосование:
(Нет голосов)
Поделиться:
Комментарии

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.
Перейти на страницу авторизации