Логин:
Пароль:
Зарегистрироваться или войти через
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Столичный филиал ОАО «МегаФон» расширяет список стран с автоматическим подключением роуминга
8 Июня 2012

Столичный филиал ОАО «МегаФон» расширяет список стран с автоматическим подключением роуминга


     

Столичный филиал ОАО «МегаФон» расширяет список стран с автоматическим подключением роуминга и упрощает условия на универсальном тарифе «Вокруг света» - общаться по выгодным ценам можно в поездках по всему миру и дома.

Тарифный план «Вокруг света» с 8 июня 2012 года становится максимально понятным и универсальным. «Вокруг света» подходит для общения по выгодным расценкам не только в путешествиях по всему миру, но и в поездках по России и при нахождении в Москве.
«Вокруг света» - это действительно универсальное предложение для общения дома и в любых поездках, - отмечает коммерческий директор Столичного филиала ОАО «МегаФон» Наталия Спицына. - Предложенная нами цена на услуги связи в роуминге для абонентов «МегаФона» ниже тарифов туристических SIM-карт. При этом у вас остается ваш привычный номер телефона и вам не придется отключать его в роуминге, боясь потратить слишком много. Ведь вам могут позвонить из многих мест в России, где вы оставляли свой номер. Этот звонок может быть очень важным, звонок может быть из банка, из ЖЭУ, от соседей, от ваших друзей, от ваших родных, от партнеров, от коллег. Да, коллегам и семье можно дать свой временный номер в другой стране, но вы не дадите его всем».
В преддверии летнего отпускного сезона на тарифе «Вокруг света» существенно расширяются границы льготного роуминга - теперь общаться на выгодных условиях можно в 144 странах мира автоматически и в 215 странах с подключенной услугой «Расширенный международный роуминг».
Льготные расценки для абонентов «Вокруг света»:

 

 Страны международного роуминга

Входящие

Исходящие

SMS

Европа: Австрия, Андорра, Албания,  Бельгия, Босния и Герцеговина, Болгария, Ватикан, Великобритания, Венгрия, Германия, Гренландия, Греция, Дания, Ирландия, Исландия, Испания, Италия, Кипр, Латвия, Литва, Лихтенштейн, Люксембург, Македония, Мальта,  Монако, Нидерланды, Норвегия, Польша, Португалия, Румыния, Сан-Марино, Сербия, Словакия, Словения, Турция, Финляндия, Франция, Хорватия, Черногория, Чехия, Швейцария, Швеция, Эстония

6

6

6

Страны СНГ: Абхазия, Азербайджан, Армения, Беларусь, Грузия, Казахстан, Кыргызстан, Молдова, Украина, Таджикистан, Узбекистан, Южная Осетия

6

6

6

Австралия, Вьетнам, Египет, Израиль, Палестина, Индонезия, ОАЭ, Таиланд, Япония

9

9

9

Канада,  Камбоджа, Куба, США, Сингапур, Доминиканская респ.,  Мальдивские о-ва, Маврикий, Марокко, Мексика, Тунис, Шри-Ланка и все остальные страны

36

36

16

Цены указаны с учетом НДС.

При нахождении в Москве или в поездках в любой другой регион России стоимость звонка составляет 1,80 руб./мин при совершении исходящих вызовов на мобильные и стационарные номера Москвы и Московской области, стоимость вызовов на другие номера России составит - 3 руб./мин. Все цены указаны с НДС.

Для перехода на тарифный план «Вокруг света» с других тарифов «МегаФона» необходимо со своего телефона набрать команду *105*678#. Абоненты других операторов могут подключиться в любом салоне «МегаФона» или в некоторых турагентствах при покупке путевки.

«В декабре прошлого года «МегаФон» предложил новую базовую тарификацию услуг международного роуминга. Мы снизили цену за услуги международной связи и мобильного интернета в 3-9 раз. Главное преимущество услуг международного роуминга от нашей компании в удобстве использования. Нашим клиентам не нужно подключать специальных роуминговых опций и услуг. Вы просто выезжаете за рубеж и пользуетесь связью по выгодной цене», - говорит коммерческий директор Столичного филиала ОАО «МегаФон» Наталия Спицына.

Голосование:
(Нет голосов)
Поделиться:
Комментарии
tigrees tigrees
08.06.2012 22:28:37
Роуминг - штука хорошая, вот только деньги сжирает... Они уходят со счета как вода между пальцев. Гораздо проще и дешевле купить sim-карту местного оператора (правда, не во всех странах такое возможно)
Евгений  Пащенко Евгений Пащенко
09.06.2012 01:22:38
да сейчас почти везде можно купить местную симку, а еще есть туристичекие симки типа ГудЛайн или Simtravel так что альтернатива есть всегда кстати в тур симках можно так сохронить свой номер т.е. все будут звонить на твой номер
tigrees tigrees
09.06.2012 13:05:11
Симка ГудЛайн дешевле роуминга, но её тоже дешевой не назовешь. И хороша для тех, кто постоянно путешествует. Основная масса народа за бугор выезжает 1 раз в год, редко - 2 раза. Поэтому sim-карта местного оператора более актуальна :)
Максим Карпов Максим Карпов
09.06.2012 16:31:10
Я привык путешествовать со своим номером и то, что сейчас много разных опций есть, чтобы сделать связь дешевле,это безусловно хорошо.

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.
Перейти на страницу авторизации