Логин:
Пароль:
Зарегистрироваться или войти через
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Памятники ЮНЕСКО в навигации Shturmann
29 Июня 2012

Памятники ЮНЕСКО в навигации Shturmann


     

Компания Контент Мастер (торговая марка Shturmann®) расширяет базу POI. В списке объектов теперь можно найти координаты культурных и природных объектов под охраной ЮНЕСКО.

В 1975 году вступила в силу Конвенция ЮНЕСКО об охране Всемирного культурного и природного наследия. В соответствии с положениями этого документа государства-стороны Конвенции обязаны обеспечивать выявление, охрану, сохранение, популяризацию и передачу будущим поколениям культурного и природного наследия, которое расположено на его территории.

Неповторимые уголки планеты наряду с рукотворными памятниками, входящие в список Всемирного наследия, олицетворяют возможности человеческого гения и богатство самой природы. Организация Объединённых Наций по вопросам образования, науки и культуры помогает сохранить уникальные объекты, взяв их под своё покровительство.

В России расположено 15 культурных и 9 природных объектов, которые представляют собой достояние всего человечества и требуют внимания со стороны мирового сообщества.

База POI навигации Shturmann® была дополнена объектами культурных, исторических и природных комплексов, находящихся под охраной ЮНЕСКО. Теперь найти на территории России объекты, включённые в список Всемирного наследия, можно с помощью навигации Shturmann®.

Пользователям навигации Shturmann® достаточно ввести в строку поиска запрос «ЮНЕСКО». Программа найдёт в базе POI объекты с пометкой «ЮНЕСКО», отобразит их ранжированным по удалённости списком и проложит маршрут к выбранной точке.
Координаты исторических, культурных и природных памятников под охраной ЮНЕСКО также можно найти на сайте www.my.shturmann.com. Для этого достаточно зайти на сайт, указать объект поиска (ЮНЕСКО), добавить своё местоположение, введя адрес в строку поиска или просто поставив точку на карте, и задать радиус поиска. Сервис предложит варианты, удовлетворяющие заданным условиям, и предоставит актуальную контактную информацию.
Информация об уникальных природных и культурных объектах, находящихся под охраной ЮНЕСКО доступна для пользователей навигаторов Shturmann®, в Android-версии навигации Shturmann® и в мобильном приложении My.POI.
Голосование:
(Нет голосов)
Поделиться:
Комментарии

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.
Перейти на страницу авторизации