Логин:
Пароль:
Зарегистрироваться или войти через
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Олимпийский Shturmann
19 Июля 2012

Олимпийский Shturmann


     

Специально к летней Олимпиаде-2012 компания Контент Мастер (торговая марка Shturmann®) выпустила комплект навигационных карт Европы для Android-версии навигации Shturmann® с увеличенным до 45 дней периодом бесплатной лицензии.

Shturmann® подготовил особенный подарок всем болельщикам российской олимпийской сборной. Для тех, кто собрался ехать в Европу в период проведения Олимпийских игр с 27 июля по 12 августа 2012 года или будет следить за трансляциями из России, в лицензионной версии навигации Shturmann® в магазине приложений Google Play доступен специальный пакет карт «Олимпиада Лондон 2012, Европа», а также специальный контент, подготовленный для Олимпиады-2012.

1. Срок действия лицензионной версии – 45 дней с момента активации. Приложение Shturmann Maps со специальным пакетом карт доступно для скачивания в Google Play до 12 августа 2012 года. Период действия лицензионной версии увеличен в 3 раза и составляет 45 дней с момента активации – этого срока будет достаточно и для поездки в отпуск в Европу, и для посещения Олимпийских игр в Лондоне.

2. Карты Европы. Подробные и качественные навигационные карты незаменимы для путешественников-автомобилистов и для любителей пеших прогулок: они помогут легко и быстро сориентироваться в незнакомой местности. Специальный пакет карт «Олимпиада Лондон 2012, Европа» в навигации Shturmann® содержит версию картографии Q1’2012 от NAVTEQ (с 2008 г. – дочернее предприятие корпорации Nokia).

 

Карты стран, входящих в комплект «Олимпиада Лондон 2012, Европа»

 

Австрия

Греция

Молдавия

Словакия

Азербайджан

Дания

Монако

Словения

Албания

Ирландия

Нидерланды

Уэльс

Англия

Исландия

Норвегия

Финляндия

Андорра

Испания

Нормандские Острова

Франция

Белоруссия

Италия

Остров Мэн

Хорватия

Бельгия

Латвия

Польша

Черногория

Болгария

Литва

Португалия

Чехия

Ватикан

Лихтенштейн

Румыния

Швейцария

Венгрия

Люксембург

Сан-Марино

Швеция

Германия

Македония

Северная Ирландия

Шотландия

Гибралтар

Мальта

Сербия

Эстония

 3.    Специальный контент для Олимпиады-2012. Точки интереса (POI) из базы объектов навигации Shturmann®, тематически связанные с Олимпийскими играми, объединены в супертип «Лондон-2012». Подготовленный контент предоставит болельщикам подробную информацию о местах проведения состязаний в Лондоне, а также трансляциях турниров и местонахождении фан-зон на всей территории Европы и Англии. Геоконтент «Лондон-2012» также доступен на сайте www.my.shturmann.com и в бесплатном Android-приложении My.POI.

Специальный контент для Олимпиады-2012. Точки интереса (POI) из базы объектов навигации Shturmann®, тематически связанные с Олимпийскими играми, объединены в супертип «Лондон-2012». Подготовленный контент предоставит болельщикам подробную информацию о местах проведения состязаний в Лондоне, а также трансляциях турниров и местонахождении фан-зон на всей территории Европы и Англии. Геоконтент «Лондон-2012» также доступен на сайте www.my.shturmann.com и в бесплатном Android-приложении My.POI.

POIs London 2012.png

Greenwich park London 2012.png


Специальная версия навигационного Android-приложения Shturmann® включает в себя удобство навигации Shturmann® и широкий спектр дополнительных онлайн-сервисов:

· Поддержка высоких разрешений экрана: 480x320 , 800x480, 960x540, 1024x600, 1184x720, 1200x800, 1280x720, 1280x800.

· Промежуточные точки. Возможность установить до 3-х промежуточных точек на маршруте, не считая точек «Старт» и «Финиш».

· Портретный режим. При повороте Android-устройства в вертикальное положение программа автоматически переключается в портретный режим. Shturmann®: крути, как хочешь!

· Пакеты карт. Дополнительные карты можно покупать прямо из навигационного приложения Shturmann®.

· Автоматическое переключение языка интерфейса. Язык навигационного приложения Shturmann® автоматически переключается на английский, если в пользовательских настройках Android-устройства выбран язык, отличный от русского.

· Актуальная база точек интереса. В базе содержится более 3 000 000 точек интереса (POI). Для удобства пользователей навигации Shturmann® все точки классифицированы по категориям. 

screen-01.png

screen-03.png


Полный список онлайн-сервисов и подробное описание навигации Shturmann® можно найти в разделе «Навигация» на сайте www.shturmann.com. 

Установить специальную версию навигации Shturmann® на Android-устройство просто и удобно:

image002.png


1. Просканируйте QR-код или найдите приложение Shturmann Maps в маркете Google Play.

2. Установите навигационное приложение Shturmann Maps.

3. Установите пакет карт «Олимпиадла Лондон 2012, Европа», используя WiFi-соединение, или скачайте карты на Android-устройство с сайта www.shturmann.com.

4. Активируйте лицензию, нажав на «Использовать». Загрузите и установите обновления.

5. Навигационное приложение Shturmann® готово к использованию.





Голосование:
(Нет голосов)
Поделиться:
Комментарии

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.
Перейти на страницу авторизации