Логин:
Пароль:
Зарегистрироваться или войти через
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Городские парковки в навигации Shturmann
2 Августа 2012

Городские парковки в навигации Shturmann


     
Компания Контент Мастер (ГК «М2М телематика», производитель навигационного ПО, контент-сервисов, навигаторов и видеорегистраторов торговой марки Shturmann постоянно расширяет и улучшает базу точек интереса. В Android-версии навигации Shturmann® и в мобильном Android-приложении My.POIавтомобилисты могут найти полезную и актуальную информацию о парковках. 

  3000r.png

Сложность дорожной обстановки в Москве во многом обусловлена не только оживлённым движением автотранспорта на городских магистралях. Трудная ситуация зачастую усугубляется возникновением стихийных парковок за пределами специально отведённых мест: вдоль тротуаров, на подъезде к офисным зданиям, рядом с остановками общественного транспорта и станциями метрополитена. 

С 1 июля 2012 года ужесточились штрафы за нарушение ПДД, в том числе – за неправильную парковку. Размеры штрафов выросли в несколько раз: за нарушение правил остановки или стоянки московским водителям придётся отдать от 2 500 до 3 000 рублей. Кроме того, автомобиль нарушителя может быть эвакуирован. Причём в соответствии с изменениями, внесёнными в КоАП,  эвакуация и содержание транспорта на спецстоянке теперь также отнесены на счёт автовладельца. 

Навигация Shturmann® для Android OS поможет автовладельцам быстро найти ближайшую парковку, а значит – сэкономить время на поиске и свести к минимуму риск получения штрафов за нарушение правил ПДД.  

В базе точек интереса навигации Shturmann® для Android OS содержится более 3 000 000 объектов, для удобства классифицированных по категориям. К категории «Авто» отнесены полезные для водителей объекты: автомойки, шиномонтажные мастерские, АЗС, штрафстоянки и многое другое.  

В этой же категории «Авто» содержится информация о городских крытых, открытых и перехватывающих парковках – как платных, так и бесплатных. Для удобства пользователей объекты снабжены фотографиями, а при наличии актуальных данных – расписанием работы, стоимостью парковки и количеством машиномест.  


Shturmann  Shturmann  Shturmann

Чтобы найти ближайшую парковку, используя Android-версию навигации Shturmann®, достаточно выбрать категорию «Авто» в меню поиска или задать в поисковой строке требуемый запрос. Shturmann® Android предложит подходящие варианты и проложит маршрут к выбранной точке.

Скачать навигационное приложение Shturmann Maps 

Подобрать подходящую парковку можно также с помощью бесплатного мобильного Android-приложения My.POI, которое позволяет в онлайн-режиме найти адреса точек интереса с учётом местонахождения пользователя.  

Выбрать парковку можно, набрав запрос в строке поиска или воспользовавшись поиском по категориям. Приложение My.POI отобразит подходящие точки на карте и укажет расстояние до них. Полученные результаты ранжируются по расстоянию между пользователем и найденной точкой: первыми в списке выводятся объекты, расположенные наиболее близко.  

Функция «Добавить в избранное» позволит сохранить необходимые адреса в отдельной папке и быстро найти их, если понадобится.

Мобильное приложение My.POI интегрировано с навигацией Shturmann® для Android. При установленной навигации Shturmann® функционал приложения предоставляет пользователям возможность не только посмотреть, где находится тот или иной интересующий их объект (например, парковка), но и проложить к нему максимально удобный маршрут.

Shturmann  Shturmann  Shturmann

Приложение My.POI для Android OS интегрировано с популярными социальными сетями. Используя свой аккаунт в любимой соцсети, каждый пользователь может оставить комментарии к точкам POI, поставить оценки выбранным объектам и поделиться новостью со своими друзьями. Функциональность приложения My.POI также позволяет видеть общий рейтинг объектов и комментарии к точкам, оставленные другими пользователям. 

Скачать приложение My.POI

Голосование:
(Нет голосов)
Поделиться:
Комментарии

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.
Перейти на страницу авторизации