Логин:
Пароль:
Зарегистрироваться или войти через
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Навител объявляет о выпуске официальной навигационной карты Узбекистана с поддержкой бесплатных on-line сервисов
22 Августа 2012

Навител объявляет о выпуске официальной навигационной карты Узбекистана с поддержкой бесплатных on-line сервисов


     

Навител объявляет о выпуске официальной навигационной карты Узбекистана с поддержкой бесплатных on-line сервисов - «Навител.Пробки», «Навител.SMS», «Навител.События», «Динамические POI» и «Навител.Погода» по территории всей страны!

 

Навигационная карта Узбекистана для Навител Навигатор – это:

•       Более 51 480 км дорожного графа.

•       8 127 городов и населенных пунктов страны.

•       Ташкент— с подробной улично-дорожной сетью и полными адресными планами (с детализацией «до дома»).

•        1 700 точек POI включая автозаправки, ГИБДД, кафе, рестораны, мотели, гостиницы, исторические места, достопримечательности и сопутствующие сервисы и т.д.

•       Информация о месторасположении камер наблюдения за скоростью движения (SPEEDCAM).

•       Поддержка бесплатного сервиса Навител.Пробки по территории всего Узбекистана.

•       Включена жилая и промышленная инфраструктура города со сведениями для поиска зданий по актуальному почтовому адресу вплоть до построек в частном секторе.

•       Поддержка функции автоматического формирования оптимального маршрута по дорогам и ведения по нему с голосовыми подсказками водителю о предстоящих маневрах.

•       В дорожную сеть подробных навигационных карт городов для построения оптимального маршрута включены все улицы и дороги с учетом направленности движения, развязок и круговых движений.

Стоимость лицензий:

Цена лицензии на Навител Навигатор + пакет карт Узбекистан:

Коробочная версия -1 400 рублей

Электронная версия – 1 250 рублей

 

Цена на пакет карт Узбекистан:

Коробочная версия - 890 рублей

Электронная версия – 750 рублей

 

Приобрести лицензию на навигационную карту Узбекистана для Навител Навигатор 5 можно в интернет-магазине www.allsoft.ru, а также на сайте www.navitel.su в разделе из раздела «Скачать». Пользователи Android-устройств также могут загрузить обновление через Google Play.

 

Карта Узбекистана релиза Q1 2012 работает с Навител Навигатор 5.5.1.0 версии. Навигационное устройство с GPS-приёмником на базе WinCE, Windows Mobile, Android, Symbian, Bada.

ВНИМАНИЕ! НЕ ПРЕДНАЗНАЧЕНО ДЛЯ АКТИВАЦИИ НА IPHONE/IPAD (iOS)

 

Обсуждение карты Узбекистана для Навител

 

ЗАО «ЦНТ» (ЗАО «Центр Навигационных Технологий») – лидирующая российская высокотехнологическая компания, занимающаяся разработкой программного обеспечения и сервисов для навигации и картографии (GPS, GLONASS), ориентированных на рынки России, стран СНГ, Европы и Азии. Компания разрабатывает навигационное ПО и автомобильные навигационные карты для следующих платформ: персональные навигационные устройства (PND, WinCE), смартфоны и планшеты на базе ОС Android, iOS, Bada, Windows Mobile , Symbian, Java. В 2011 году Navitel получил престижную международную премию Брэнд года / EFFIE в номинации «Высокотехнологичные товары и услуги».

С 2009 года под брэндом Navitel компания поставляет на рынок автомобильные навигационные устройства. В 2011 году автонавигаторы Navitel были удостоены награды Марка №1 в России.

Пользователям Navitel доступны высокодетализированные карты 25 стран Европы и Азии с поддержкой бесплатных интерактивных сервисов, включая Навител.Пробки, по всей территории покрытия. Над разработкой и совершенствованием навигационных карт в ЗАО «ЦНТ» работают более 150 высококвалифицированных сотрудников отдела геодезии и картографии, всего в компании работают более 400 человек. Navitel – самая популярная навигационная система в СНГ, с долей рынка в России более 70% (по данным GFK 2011) и общим количеством активированных лицензий более 9’500’000.  

Голосование:
(Нет голосов)
Поделиться:
Комментарии

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.
Перейти на страницу авторизации