Логин:
Пароль:
Зарегистрироваться или войти через
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Навигация Shturmann® для Android: карты Европы уже в продаже.
10 Сентября 2012

Навигация Shturmann® для Android: карты Европы уже в продаже.


     

Компания Контент Мастер (ГК «М2М телематика», производитель навигационного ПО, контент-сервисов и навигаторов торговой марки Shturmann®) объявляет о старте продаж нового продукта. В навигационном приложении ShturmannMapsдля Androidтеперь можно приобрести комплект карт Европы.   


Europe.png

 

С 27 июля по 12 августа 2012 года Shturmann® давал возможность всем болельщикам российской олимпийской сборной воспользоваться специальным предложением. В навигации Shturmann® для Androidбыл доступен пакет карт Европы с увеличенным сроком бесплатной лицензии и геоконтент, приуроченный к проведению Олимпийских игр в Лондоне.  

Для всех, кто часто ездит в командировки за границу, а также для тех, кто планирует провести свой отпуск, путешествуя по Европе, качественные и подробные карты станут незаменимым помощником. Навигационные карты быстро и легко сориентируют в незнакомой местности и не позволят заблудиться в чужом городе. У пользователей навигации Shturmann® теперь есть возможность приобрести пакет «Карты Европы» для Android-приложения Shturmann Maps, который включает в себя карты 49 европейских стран. 

 

Австрия 

Азербайджан 

Албания 

Англия 

Андорра 

Белоруссия 

Бельгия 

Болгария 

Ватикан 

Венгрия 

Германия 

Гибралтар 

Греция 

Дания 

Ирландия 

Исландия 

Испания 

Италия 

Латвия 

Литва 

Лихтенштейн 

Люксембург 

Македония 

Мальта 

Молдавия 

Монако 

Нидерланды 

Норвегия 

Нормандские Острова 

Остров Мэн 

Польша 

Португалия 

Румыния 

Сан-Марино 

Северная Ирландия 

Сербия 

Словакия 

Словения 

Уэльс 

Финляндия 

Франция 

Хорватия 

Черногория 

Чехия 

Швейцария 

Швеция 

Шотландия 

Эстония 


 

Карты предоставлены ведущим мировым поставщиком картографии – компанией NAVTEQ. Картография от NAVTEQобеспечивает 100%-ное детальное покрытие территорий стран Западной Европы, Скандинавии и многих стран Восточной Европы, что даёт возможность без труда путешествовать за границей на автомобиле. Детальное покрытие, полностью проверенное на местности сотрудниками NAVTEQ, предоставляет подробные данные о дорожной сети: от самых маленьких улиц до скоростных магистралей (включая внутридворовые проезды). Для большинства стран Восточной Европы и части Балканского полуострова представлено полное покрытие магистралей, основных и соединительных дорог и маленьких улиц, также проверенное на местности.  


Screenshot_2012-08-21-12-28-50.png    Screenshot_2012-08-21-12-31-23.png

Screenshot_2012-08-21-12-32-58.png    Screenshot_2012-08-21-12-39-12.png

 

Навигационное приложение Shturmann Mapsобеспечивает пользователей актуальной информацией в режиме реального времени. Более 3 000 000 точек интереса (POI) классифицированы для удобства пользователей по категориям. Информационный контент также доступен на сайте www.my.shturmann.comи в бесплатном Android-приложении My.POI. 

 

Владельцы Android-устройств оценят удобство навигации Shturmann®: 

·         Поддержка высоких разрешений экрана: 480x320 , 800x480, 960x540, 1024x600, 1184x720, 1200x800, 1280x720, 1280x800. 

·         Маршруты передвижения. Навигация Shturmann® предлагает несколько вариантов построения маршрута: самый быстрый, самый короткий или оптимальный. Выберите подходящий! Вся информация о вашем текущем маршруте доступна в Маршрутном Компьютере.  

·         Прокладка маршрутов с учётом паромных переправ. В навигации Shturmann® предусмотрена возможность включения паромов в построение маршрута – а это немаловажно в Европе, где таких переправ насчитывается несколько сотен.  

·         Платные дороги. Shturmann® может исключить из маршрута платные автомагистрали. Достаточно выбрать в пользовательских настройках соответствующую функцию, чтобы навигация построила альтернативный маршрут в объезд платных дорог. 

·         Промежуточные точки. Возможность установить до 3-х промежуточных точек на своем маршруте, не считая  «Старта» и «Финиша».  

·         Портретный режим. При повороте Android-устройства в вертикальное положение программа автоматически переключается в портретный режим. Shturmann®: крути, как хочешь! 

·         Статус-бар. Доступ ко всем необходимым функциям без возврата к основному меню, всего лишь в одно касание.  

·         Часы и Спидометр. Возможность настройки функциональной панели в режиме движения.  

·         Автоматическое переключение языка интерфейса. Язык навигационного приложения Shturmann® автоматически переключается на английский, если в пользовательских настройках Android-устройства выбран язык, отличный от русского. 

 

Подробное описание навигации Shturmann® и полный список онлайн-сервисов можно найти в разделе «Навигация» на сайте www.shturmann.com.  

Пакет навигационных карт Европы можно купить прямо из Android-приложения Shturmann Maps. Стоимость пакета карт Европы в навигации Shturmann® составляет 56,99 $ (по курсу Google Play).  

В навигационном приложении Shturmann Mapsтакже доступны пакеты карт России, Украины и Финляндии. Пользователи могут установить как полноценные, так и триальные версии. 

Голосование:
(Нет голосов)
Поделиться:
Комментарии

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.
Перейти на страницу авторизации