Логин:
Пароль:
Зарегистрироваться или войти через
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Prestigio Roadrunner 700x: экстремальное удовольствие
30 Сентября 2012

Prestigio Roadrunner 700x: экстремальное удовольствие


     
Prestigio, лидер российского рынка GPS-навигации и один из ведущих производителей DVR-устройств, представляет Full HD видеорегистратор RoadRunner 700x. Благодаря надежной защите корпуса устройство отлично подойдет не только водителям, но и любителям видеосъемки в экстремальных условиях

RS1533_PNG 600x600.png

Видеорегистратор Prestigio Roadrunner 700x не боится воды, жары и ударов! При использовании вместе со специальным кейсом устройство легко выдерживает погружения на глубину до 30 метров. Кроме того, гаджет может без затруднений работать при высокой температуре до 50°C. Дополнительную защиту устройству дает прочный корпус, сделанный из металлизированного пластика. Все эти уникальные особенности, прежде всего, гарантируют сохранность данных на карте памяти. Кроме того, средства защиты существенно расширяют возможности Roadrunner 700x и превращают видеорегистратор в полноценную action-камеру, удобный творческий инструмент для съемки по-настоящему креативных видеороликов. Встроенный аккумулятор обеспечивает до 2,5 часов непрерывной съемки на одном полном заряде.

RS1531_original_jpg_noalpha.jpg

Набор удобных и надежных креплений, многие из которых по умолчанию входят в комплектацию Roadrunner 700x, позволяет зафиксировать видеорегистратор на руле велосипеда, мотоцикла, квадроцикла или водного скутера; на шлеме, на голове, на поясе или даже на фронтальной части доски для серфинга! Устройство можно установить не только внутри, но и снаружи автомобиля или же закрепить на любых других твердых и гладких поверхностях. 


Видеорегистратор Prestigio Roadrunner 700x записывает видеоролики в высоком разрешении (Full HD, 1920х1080 точек) на скорости 30 кадров/c. На выбор пользователю также доступны другие форматы записи: 1280x720 (HD, 30 кадров/c), 800х480 (WVGA, 60 кадров/c) и 640х480 (VGA, 60 кадров/c). Компрессия видео осуществляется при помощи прогрессивного кодека H.264, который позволяет добиться оптимального соотношения размера и качества. Ролики сохраняются на карту памяти SD/MMC в формате MOV. 


Высокое качество записи и отличные показатели быстродействия обеспечивает чувствительный 5-мегапиксельный CMOS-сенсор и мощный процессор Ambarella A2S70, специально адаптированный для обработки высококачественного и требовательного к ресурсам Full HD видео в прогрессивной развертке. На неровной дороге качество изображения будет неизменно высоким благодаря стабилизатору изображения, который эффективно компенсирует тряску устройства, неизбежно возникающую при движении автомобиля. 


Еще одна интересная особенность Prestigio Roadrunner 700x – это лазерный указатель, который существенно повышает эффективность работы системы автофокусировки в условиях недостаточной освещенности. 


Видеорегистратор оборудован съемным модулем, на котором расположены 7 кнопок и 1,5 дюймовый TFT-дисплей. Его можно установить на тыльную часть устройства и использовать регистратор в обычном режиме. Когда видеорегистратор находится в защищенном кейсе, работать с ним гораздо удобнее при помощи съемного модуля, который позволит оперативно начать или остановить запись ролика. 

RS1535_original_jpg_noalpha.jpg

Видеорегистратор Prestigio Roadrunner 700x уже поступил в продажу на российском рынке. Рекомендованная розничная цена устройства составляет 10 999 рублей. Помимо традиционной для Prestigio фирменной 2-летней гарантии вместе с регистратором пользователи получат отличный набор дополнительных аксессуаров, уже включенных в комплектацию гаджета: 
• Защитный кейс (погружение до 30 метров) 
• Карта памяти на 4 ГБ 
• Крепление для плоских поверхностей 
• Крепление на руль велосипеда/мотоцикла 
• Крепление на лобовое стекло 
• Крепление на ремень 
• Чехол для переноски 
• USB, HDMI и AV кабели 
• Адаптер питания 
• Руководство пользователя 

Голосование:
(Нет голосов)
Поделиться:
Комментарии

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.
Перейти на страницу авторизации