Логин:
Пароль:
Зарегистрироваться или войти через
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Canon PowerShot S110
11 Октября 2012

Canon PowerShot S110


     
Компания Canon представила два связанных между собой продукта: камеру PowerShot S110 и фотопринтер SELPHY CP900. PowerShot S110 — это новейшая модель в знаменитой серии PowerShot S, серии, которая переопределила каноны рынка высокопроизводительных и по-настоящему портативных камер для опытных пользователей. PowerShot S110 предоставляет полный контроль над процессом съемки и позволяет получать высококачественные изображения; это компактная, мощная камера с поддержкой Wi-Fi для моментальной отправки фотографий в Интернет или на беспроводные устройства. Новый емкостный сенсорный экран упрощает фокусировку при съемке как фото, так и Full HD-видео, а функция получения GPS-координат позволяет добавлять к снимкам данные о местоположении, используя GPS-приемник смартфона.
Новый SELPHY CP900 делает процесс получения отпечатков студийного качества как никогда простым. Этот портативный принтер позволяет распечатывать фотоснимки в беспроводном режиме с различных устройств, таких как цифровые фотокамеры, смартфоны, планшеты и компьютеры. Компактный и стильный принтер SELPHY CP900 дает возможность напечатать любимые снимки практически без усилий — будь то дома или в гостях у друзей.
PowerShot S110: большие возможности — для фотографа, который всегда в сети
Фотокамера PowerShot S110 оснащена улучшенной системой HS, включающей в себя новый высокочувствительный CMOS-датчик Canon с разрешением 12,1 Мпикс и процессор DIGIC 5. Система обеспечивает лучшее в своем классе качество изображения при любых условиях освещения при чувствительности до ISO 12 800. Система HS позволяет достоверно запечатлеть атмосферу слабоосвещенной сцены, например снятой в сумерках, сохраняя реалистичные цвета, богатую детализацию и сводя к минимуму смазывание.
Благодаря большой максимальной диафрагме f/2 установленный на PowerShot S110 сверхширокоугольный объектив с 5-кратным оптическим зумом позволяет получать резкие снимки даже в условиях недостаточной освещенности, что дает фотографу исключительно гибкие возможности при съемке самых разных сюжетов. Сверхширокоугольное положение 24 мм идеально подходит для съемки масштабных пейзажей или групп людей, а 5-кратный зум позволяет приблизиться к снимаемому объекту и обеспечить достаточно выраженный эффект пространственного сжатия для получения красивых портретных снимков. При необходимости 10-кратный зум ZoomPlus еще больше расширяет диапазон увеличения, при этом формируя более резкое изображение и сохраняя больше деталей, чем обычный цифровой зум.
Для борьбы с размытием или смазыванием фото- и видеоизображения в камере предусмотрена высокоэффективная технология интеллектуальной стабилизации изображения. Интеллектуальный стабилизатор изображения автоматически распознает тип сюжета и адаптирует настройки оптического стабилизатора в соответствии с одной из семи предустановок для оптимального устранения тряски. Благодаря этому видеоряд остается плавным, а фотоснимки резкими даже при съемке с максимальным значением зума или длинной выдержкой.

Оставайтесь на связи. Всегда
С помощью удобной функции поддержки Wi-Fi PowerShot S110 можно легко подключать к различным устройствам — смартфонам, планшетам, компьютерам — для передачи отснятых изображений. Фотоснимки и видеофайлы можно публиковать в социальных сетях, например Facebook или YouTube, используя канал передачи данных смартфона или планшета в сочетании с бесплатным приложением Canon CameraWindow. Кроме этого, пользователь может прямо из камеры загрузить любимые снимки в Интернет, подключившись к точке доступа, либо распечатать их на принтере, поддерживающем технологию PictBridge в беспроводной локальной сети, например новом SELPHY CP900.
PowerShot S110 позволяет также сохранять точные данные о месте и времени съемки с помощью смартфона или планшета с поддержкой GPS и приложения CameraWindow. Во время съемки установленный на смартфоне GPS-приемник и соответствующая программа записывает географические координаты. В конце дня с помощью Wi-Fi-соединения камера синхронизирует фотографии с данными, полученными от смартфона, и присваивает каждому снимку метку о местоположении.
Свобода творчества и удобный дизайн
Несмотря на ультракомпактные размеры, камеры PowerShot серии S всегда отличались широкими возможностями ручного управления, при этом сочетая гибкость и простой доступ к настройкам. Кольцо управления на объективе легко настраивается на управление различными параметрами съемки, включая диафрагму, выдержку и зум. Новый большой емкостный сенсорный экран PureColor II G с диагональю 7,5 см (3 дюйма) дублирует аналоговые элементы управления и предоставляет доступ к дополнительным функциям, таким как сенсорная автофокусировка и масштабирование снимков при просмотре с помощью прикосновений.
PowerShot S110 оснащена всем необходимым как для быстрого получения отличных снимков, так и для основательных занятий творческой фотографией. Полную уверенность в процессе гарантирует интеллектуальный режим автонастройки (Smart Auto), который автоматически распознает до 58 различных сюжетов. При этом применяются соответствующие параметры съемки и может использоваться функция идентификации лиц (Face ID), которая при фокусировке отдает приоритет лицам, заранее занесенным в память камеры. Более продвинутые пользователи PowerShot S110 оценят возможность полного ручного управления, наличие нейтрального фильтра, компенсирующего 3 ступени экспозиции, а также съемку в формате RAW с различными соотношениями сторон кадра для дополнительной гибкости при последующей обработке.
PowerShot S110 обеспечивает запись видео Full HD (1080p) с частотой 24 кадра в секунду и стереозвуком с помощью специальной кнопки на корпусе камеры. За высокую детализацию и четкость видеоряда отвечает система Fine Detail Movie Processing, которая задействует всю площадь датчика, благодаря чему камера анализирует и записывает изображение с еще большей достоверностью. HDMI-разъем позволяет просматривать фото- и видеоматериалы на HD-телевизорах.
SELPHY CP900: простая беспроводная фотопечать
Фотопринтер SELPHY CP900 оснащен встроенной поддержкой Wi-Fi и благодаря этому позволяет печатать изображения с различных портативных устройств без помощи компьютера. Пользователи смартфонов и планшетных компьютеров теперь имеют возможность мгновенно получать отпечатки лабораторного качества с помощью бесплатного приложения Canon Easy-PhotoPrint . При этом снимки могут выводиться на печать напрямую из режима предварительного просмотра любой камеры с поддержкой Wi-Fi и протокола PictBridge в беспроводной локальной сети, например PowerShot S110. Распечатать фото можно также с целого ряда других устройств, включая компьютеры, совместимые карты памяти и USB-накопители.
Небольшой вес и размер SELPHY CP900, простой интерфейс и удобное расположение кнопок управления дают возможность легко печатать фотографии у себя дома или в гостях. Просмотр изображений и управление работой SELPHY CP900 осуществляются с помощью цветного поворотного ЖК-экрана с диагональю 6,8 см (2,7 дюйма). Пользовательский интерфейс устройства поддерживает 13 языков. Вы сможете легко и быстро воплощать свои творческие находки, затрачивая меньше минуты на получение отпечатков разных форматов и с различным расположением снимков на листе, использую специальные фотоматериалы SELPHY, включая бумагу для печати фотографий на документы и новые квадратные наклейки размером 5x5 см.
PowerShot S110 — основные характеристики:
• CMOS-датчик 12,1 Мпикс; система HS с процессором DIGIC 5
• Объектив 24 мм, f/2, 5-кратный зум
• Система интеллектуальной стабилизации изображения, компенсирующий 4 ступени экспозиции
• Wi-Fi и GPS через мобильный телефон (смартфон)
• Кольцо управления на объективе, полное ручное управление, формат RAW
• Сенсорный экран 7,5 см (3 дюйма)
• Видео в формате Full HD, разъём HDMI-CEC
• Режим высокоскоростной серийной съемки в высоком качестве
• Интеллектуальный режим автонастройки
• Дополнительно приобретаемый бокс для подводной съемки (до 40 м)
SELPHY CP900 — основные характеристики:
• Ультракомпактный портативный фотопринтер
• Поддержка Wi-Fi
• Быстрая долговечная фотопечать в лабораторном качестве
• Поворотный ЖК-экран 6,8 см (2,7 дюйма)
• Печать с карт памяти, цифровых камер и USB-накопителей
• Различные форматы
• Функция автоматической оптимизации изображений
• Печать фотографий на документы
• Дополнительно приобретаемый аккумулятор
• Программное обеспечение SELPHY Photo Print

Голосование:
(Нет голосов)
Поделиться:
Комментарии

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.
Перейти на страницу авторизации