Логин:
Пароль:
Зарегистрироваться или войти через
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Карты Индии в навигации Shturmann® для Android OS
23 Октября 2012

Карты Индии в навигации Shturmann® для Android OS


     
Компания Контент Мастер (ГК «М2М телематика», производитель навигационного ПО, контент-сервисов и навигаторов торговой марки Shturmann®) анонсирует новое пакетное предложение в навигационном приложении Shturmann Maps. В навигации Shturmann® для Android OS доступен пакет карт «Индия 2012» с 15-дневным сроком бесплатной лицензии.

На сегодняшний день Индия представляет собой одну из самых быстрорастущих экономических систем в мире. Индийский рынок – в том числе и навигационный – развивается высокими темпами, а потому обладает огромными перспективами, особенно в сфере B2B. Продукты для B2B востребованы, прежде всего, в связи с непрерывным расширением сегмента коммерческого транспорта. Индийские бизнесмены заинтересованы в  оптимизации процессов, повышении эффективности, минимизации рисков и снижении возможных убытков при эксплуатации транспортных средств. 

Delhi.png 

Работа на территории Индии при всей своей перспективности сопряжена с определёнными трудностями. Связано это с рядом кардинальных отличий и существенных особенностей страны от европейского и американского регионов, где навигационный рынок уже давно сформирован. Продать обычную навигационную систему, переведённую на английский или даже хинди, невозможно: местная адресная система хаотична и требует особого подхода, а также – и это в первую очередь – выверенных картографических данных.  

 

Компании, входящие в холдинг «М2М телематика», занимаются разработкой адаптированных и актуальных продуктов для индийского рынка. Прежде всего, планируется предоставить сегментам B2Bи B2G соответствующие решения для транспорта, коммерческих транспортных средств, телематических провайдеров. В свою очередь компания Контент Мастер разрабатывает универсальный продукт, как для корпоративных клиентов, так и для конечных пользователей - навигацию Shturmann Maps для Android OS.  

 

Пользователи навигации Shturmann® на Android-устройствах теперь имеют возможность воспользоваться пакетом карт «Индия 2012» с 15-дневным сроком бесплатной лицензии.

Metro delhi.png Shops delhi.png


Карты Индии для навигации Shturmann® предоставлены постоянным партнёром – компанией NAVTEQ, ведущим мировым поставщиком картографии и цифровых данных для геосервисов. В навигационном приложении Shturmann Mapsсодержится более 1,5 миллионов полезных объектов (POI), расположенных в Индии. Версия картографии охватывает более 1,3 миллиона километров национальной дорожной сети Индии. И наконец, пользователям в Индии доступна актуальная информация о дорожном трафике в 3-х центральных городах. 


 

Владельцы Android-устройств оценят удобство навигации Shturmann®: 


·         Поддержка высоких разрешений экрана: 480x320 , 800x480, 960x540, 1024x600, 1184x720, 1200x800, 1280x720, 1280x800. 

·         Маршруты передвижения. Навигация Shturmann® предлагает несколько вариантов построения маршрута: самый быстрый, самый короткий или оптимальный. Выберите подходящий! Вся информация о вашем текущем маршруте доступна в Маршрутном Компьютере.  

·         Промежуточные точки. Возможность установить до 3-х промежуточных точек на своем маршруте, не считая  «Старта» и «Финиша».  

·         Портретный режим. При повороте Android-устройства в вертикальное положение программа автоматически переключается в портретный режим. Shturmann®: крути, как хочешь! 

·         Статус-бар. Доступ ко всем необходимым функциям без возврата к основному меню, всего лишь в одно касание.  

·         Часы и Спидометр. Возможность настройки функциональной панели в режиме движения.  

·         Автоматическое переключение языка интерфейса. Язык навигационного приложения Shturmann® автоматически переключается на английский, если в пользовательских настройках Android-устройства выбран язык, отличный от русского. 

Голосование:
(Нет голосов)
Поделиться:
Комментарии

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.
Перейти на страницу авторизации