Логин:
Пароль:
Зарегистрироваться или войти через
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

24 Октября 2012

Surrey Satellite Technology начинает серийное производство GPS-приемников SGR-10 для космических аппаратов


     

Компания Surrey Satellite Technology объявила о подписании контракта на серийное производство и поставку GPS-приемника SGR-10 для космических нужд США.

Также Surrey выбрала компанию Aeroflex из Колорадо Спрингс в качестве стратегического партнера для производства электронных модулей внутри страны.

Aeroflex, ведущий мировой поставщик высокопроизводительных микроэлектронных компонентов, будет выступать в качестве американского партнера Surrey для краткосрочного производства электроники, пока последняя не развернет свои собственные производственные мощности электроники внутри страны. Aeroflex будет производить электронные устройства по заказу Surrey на своих объектах в Колорадо-Спрингс, а окончательное тестирование и интеграция компонентов Surrey в оборудование для полетов будет происходить на базе ВВС в Энглвуде.

Космический GPS-приемник SGR-10 обеспечивает сбор навигационных данных для космических аппаратов размещенных на низкой околоземной орбите. Компания Surrey уже длительное время осуществляет поставки GPS-приемника SGR-10 для НАСА, ВВС США, Европейского космического агентства и других клиентов по всему миру.

surrey-sstl-sgr-10.jpg

Голосование:
(Нет голосов)
Поделиться:
Комментарии

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.
Перейти на страницу авторизации