Логин:
Пароль:
Зарегистрироваться или войти через
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Камера заднего вида для навигатора
29 Сентября 2010

Камера заднего вида для навигатора


     
В ряде навигаторов присутствует специальный AV-вход для подключения камеры заднего вида или другого источника видеосигнала. О других источниках видеосигнала мы сейчас говорить не будем, а вот о новой камере заднего вида TL-C1от компании Treelogic есть повод рассказать.

Treelogic TL-C1 способна передавать цветную, крупную, четкую и контрастную картинку ситуации позади автомобиля даже в условиях слабой освещенности, позволяя максимально уверенно чувствовать себя при парковке или при движении задним ходом, а также отличается неприхотливостью в процессе эксплуатации, миниатюрными размерами, ударопрочным и влагозащищенным корпусом, большим диапазоном рабочих температур и продуманной системой крепления.

Treelogic TL-C1 может быть установлена на бампере, крышке багажника, на номерном знаке или в любом другом удобном месте, позволяя водителю позабыть о «мертвых» для обзора зонах и не опасаться наезда на бордюр, столкновения с другим автомобилем и прочих подобных неприятностей. Владельцы автомобилей с правым рулем могут использовать устройство и в качестве камеры переднего вида для отображения ситуации на встречной полосе при обгоне или перестроении. Простая и продуманная система крепления позволяет без труда установить камеру самостоятельно, а полный комплект крепежных деталей позволяет закрепить и использовать устройство сразу же после покупки.

Благодаря использованию цветной CMOS-матрицы размером 1/3 дюйма камера заднего вида Treelogic TL-C1 имеет высокое разрешение (252 000 точек) и может фокусироваться на расстоянии до 100 метров от объекта, что позволяет получать изображения высокой четкости и отличного качества.

Кроме того, устройство отличается очень высокой чувствительностью, составляющую 0,01 люкс, благодаря чему Treelogic TL-C1 может работать в условиях очень низкого уровня освещенности без необходимости использовать ИК-подсветку. Также возможно использование камеры заднего вида ночью - света фонарей заднего хода или габаритных огней автомобиля вполне достаточно для передачи четкой картинки на монитор.

У камеры широкии углы обзора (170 градусов).

Универсальные разъемы питания и передачи данных позволяет использовать прибор вместе с любым автомобильным монитором или GPS-навигатором, включая устройства сторонних производителей.

2.jpg
Голосование:
(Нет голосов)
Поделиться:
Комментарии

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.
Перейти на страницу авторизации