Логин:
Пароль:
Зарегистрироваться или войти через
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Navitel NX5300 с GSM/GPRS-модулем и картами 5 стран
11 Августа 2010

Navitel NX5300 с GSM/GPRS-модулем и картами 5 стран


     
Под торговой маркой Navitel поступил в продажу новый навигатор NX5300 с встроенным GSM/GPRS-модулем, навигационной системой «Навител Навигатор» и картами пяти стран для нее в комплекте. Наличие встроенного GSM-GPRS модуля позволяет не тольько загружать информацию о пробках и просматривать интернет страницы на дисплее навигатора, но и пользоваться им как обычным мобильным телефоном.

Производительный процессор MTK ARM 11 с частотой 468 Мгц позволит без проблем воспроизводить конвертированное видео на 5-дюймовом сенсорном LCD дисплее навигатора. Также в любой момент с помощью Navitel NX5300 вы сможете просмотреть фотографии или послушать любимую музыку, а благодаря встроенному FM-трансмиттеру – даже вывести воспроизведение звука на колонки вашего автомобиля, с помощью радиоприемника в магнитоле.

2 гигабайта встроенной памяти, на которой хранится навигационная программа и комплект карт, позволяют не занимать полезное место на карте памяти формата microSD, на которой вы сможете хранить музыку, видео, фото или книги для воспроизведения на навигаторе. Поддерживаются карты памяти емкостью до 32 гигабайт. Есть и AV-разъем для подключения камеры заднего вида или другого источника видеосигнала. Съемная батарея емкостью 850 mAh позволит пользоваться навигатором не только в машине, но и в пеших прогулках, а в качестве сменной подойдет аккумулятор от большинства моделей телефонов Nokia.

Как уже говорилось выше, навигатор комплектуется набором из карт 5 стран: России, Украины, Беларуси, Финляндии и Казахстана, в то время как большинство навигаторов на рынке имеют в комплекте лишь одну страну.
Голосование:
(Нет голосов)
Поделиться:
Комментарии

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.
Перейти на страницу авторизации