Логин:
Пароль:
Зарегистрироваться или войти через
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Prology MDN-2640T: мультимедийный центр с функцией GPS навигатора
24 Марта 2011

Prology MDN-2640T: мультимедийный центр с функцией GPS навигатора


     

В продажу поступила новая двухдиновая модель мультимедийного центра со встроенной навигацией - Prology MDN-2640T.
В Prology MDN-2640T встроен навигационный GPS модуль с предустановленным программным обеспечением «Навител», который проложит оптимальный маршрут, определит координаты и не позволит заблудиться ни в деревенской глуши, ни в каменных лабиринтах города. Обращаем отдельное внимание на то, что аппараты будут поставляться с предустановленной новой версией навигационного ПО «Навител Навигатор 5». В последней версии скорость построения маршрутов занимает всего 2-3 секунды вне зависимости от их сложности и длины. Разработчики решили проблему индексации, занимающей время, за счет внесения нового формата карт nm3. Также в программе улучшен алгоритм адресного поиска, теперь найти нужный объект будет гораздо проще и быстрее.
Приобретая систему Prology MDN-2640T, обладатель получает возможность наслаждаться видео в форматах DVD, MPEG4, и также смотреть телепрограммы, благодаря встроенному ТВ-тюнеру (PAL/SECAM/NTSC). Широкоформатный цифровой сенсорный ЖК-монитор с диагональю 158 мм (6.2”) и большими углами обзора оптимизирован под широкоформатное видео, что позволит смотреть любимые фильмы без искажений. Монитор обладает высоким разрешением 800 х 480 пикселей.
PLL-тюнер с памятью на 30 радиостанций и функцией RDS-EON обеспечит качественный прием FM и CB диапазонов. RDS-EON помимо вывода стандартной текстовой информации о радиостанции и транслируемой программе обеспечивает переключение приёмника на другой канал, по которому передаётся необходимая служебная информация, например, о дорожной обстановке (очень удобно при отслеживании пробок). Помимо уже привычных в современных системах функций, таких как совместимость с картами памяти с интерфейсом USB и слота для SD карт, устройство поддерживает протокол беспроводной связи Bluetooth®. Технология A2DP (Advanced Audio Distribution Profile) делает возможной передачу стереозвука по радиоканалу Bluetooth на принимающее устройство, т.е. MDN-2640T теперь сможет воспроизводить музыкальные файлы по беспроводной связи с Вашего мобильного телефона или какого-либо другого носителя, поддерживающего соединение Bluetooth®. Совместимость со всеми цифровыми форматами хранения аудио/видео информации, дополняется возможностью поддержки файловой системы Giga MP3, которая позволяет воспроизводить до 2000 MP3 файлов, записанных на DVD диске.
Prology MDN-2640T выполнен в современном дизайнерском стиле. Минималистичная передняя панель со встроенным сенсорным ЖК монитором с графическим интерфейсом отлично впишется в салон любого современного автомобиля, а изменяемая подсветка кнопок добавит в интерьер разнообразия. Простое и логически понятное управление центром может быть осуществлено посредством пульта ДУ, с помощью сенсорного экрана, а также удобного энкодера, расположенного слева.
MDN-2640 имеет широкие коммутационные возможности, в его распоряжении имеются 4.1 канальный RCA выход, аудио/видеовход mini-jack на передней панели, аудио/видеовход RCA, 2 видеовыхода RCA и видеовход RCA для камеры заднего обзора.

Голосование:
(Нет голосов)
Поделиться:
Комментарии

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.
Перейти на страницу авторизации