Логин:
Пароль:
Зарегистрироваться или войти через
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Видеорегистраторы класса премиум
23 Ноября 2012

Видеорегистраторы класса премиум


     

Новинки Mio MiVue 338P и MiVue 358P отличаются от обычных видеорегистраторов MiVue 338 и MiVue 358 небольшим изменением внешности и расширенной комплектацией.

Первое, что выделяет премиальные устройства от рядовых моделей той же серии — это новое, приятным на ощупь покрытие корпуса, изготовленное из прорезиненного пластика soft touch. Помимо этого, окантовка дисплея и зона вокруг объектива отделаны специальной пленкой под карбон.

Другие отличия коснулись комплектации устройств. Обычные модели MiVue 338 и MiVue 358 комплектуются довольно длинным кабелем питания с разъемом под прикуриватель, т.к. подразумевается, что пользователь будет прокладывать его внутри машины и если регистратор подключается без протягивания кабеля, то длинный провод мешает водителю. Премимум-модели MiVue 338P и 358P укомплектованы новым зарядным устройством, состоящим из отдельной зарядки под прикуриватель с USB-разъемом, к которой подключается сам провод USB-miniUSB, укороченный до 1 метра. В дополнение ко всему, премиум видеорегистраторы Mio укомплектованы стильным чехлом для переноски, изготовленным из бархатистого материала.

MiVue_358P_01.jpg

Голосование:
(Нет голосов)
Поделиться:
Комментарии

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.
Перейти на страницу авторизации