Логин:
Пароль:
Зарегистрироваться или войти через
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Умный трекер
3 Декабря 2012

Умный трекер


     

Модель GL-TR1-mini получила следующие обновления:

более мощный процессор MT6252 c увеличенным объемом памяти, предоставляющий дополнительные функциональные возможности и позволяющий записать больше точек в черный ящик;

функцию громкой связи позволяющей разговаривать с абонентом не поднося трекер к уху;

функцию будильника, позволяющую контролировать человека один раз в сутки - если в определенное время, по сигналу, человек не нажмет кнопку, то устройство высылает SMS сообщение SOS;

встроенный датчик движения (G-sensor) позволяющий экономить энергию внутреннего аккумулятора и дольше контролировать трекер на одной подзарядке: без движения трекер «засыпает» через 10 минут и «просыпается», когда начинается движение. «Разбудить» трекер можно также SMS командой или звоноком на номер трекера;

возможность выбрать 10 мелодий для звонка.

GL-TR1-mini.jpg

Персональный трекер GL-TR1-mini является одним из самых маленьких и функциональных устройств в своём классе. Новинка построена на самой современной аппаратной платформе и использует самые последние разработки в области GPS и GSM технологий.

Модель GL-TR1-mini может использоваться в качестве телефона: на трекер можно позвонить с любого телефона. С трекера также можно осуществлять звонки на четыре фиксированных номера, которые закреплены за кнопками. В дополнение к звонкам, устройство также позволяет отправлять SMS сообщения. С трекера можно передать четыре SMS сообщения на заранее прописанные номера мобильных телефонов. За каждой из четырёх кнопок на корпусе трекера можно закрепить номер мобильного телефона и SMS сообщение на русском или любом другом языке.

GL-TR1-mini также позволяет передавать данные о местоположении в автоматическом режиме и по запросу. В ответ на SMS запрос трекер отправляет SMS сообщение на сотовый телефон. Сообщение может быть в нескольких форматах: GPRMC - протокол NMEA 0183, Navitel SMS, ссылка на карту Google или адрес местоположения (для формирования последнего предусмотрен режим обмена данными между трекером и системой мониторинга, после обмена данными трекер отправляет SMS на телефон, с которого поступил запрос).

Режим A-GPS установленный трекере позволяет использовать трекер в зонах с плохой видимостью GPS спутников. При загруженных данных с сервера A-GPS чувствительность трекера значительно увеличивается, а так же сокращается время «холодного» старта. Используя этот режим, трекер может определять свои координаты даже в закрытых помещениях.

В случае когда трекер оказывается в зоне, где отсутствует GSM связь, информация накапливается в «Черном ящике», после восстановления связи трекер передает информацию из «Черного ящика» в пакетном режиме, по 40 точек за сеанс.

Если трекер оказался в зоне, где невозможно определить координаты по спутникам системы GPS, но присутствует GSM связь, устройство передает на сервер информацию с координатами точки входа в зону с плохой видимостью GPS, а затем информацию о базовой станции сотового оператора. По номеру базовой станции сотового оператора Система мониторинга может определить местоположение трекера. После выхода из зоны плохой видимости GPS трекер передаст координаты этой точки.

Голосование:
(Нет голосов)
Поделиться:
Комментарии

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.
Перейти на страницу авторизации