Логин:
Пароль:
Зарегистрироваться или войти через
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Компактные видеорегистраторы для ночной съёмки
7 Декабря 2012

Компактные видеорегистраторы для ночной съёмки


     

Благодаря светочувствительной матрице и новому процессору Ambarella A5S30, обе новинки демонстрируют высокое качество ночной съемки и обработки видео. Широкоугольный объектив обеспечивает большой угол обзора и позволяет захватить не только несколько полос движения, но также и тротуары, а функция «Антиблик» предотвращает засветку номеров автомобилей.

Запись видео осуществляется в формате Full HD при скорости 30 кадр/сек с максимальным битрейтом 15 Мб/с. В видеорегистраторах также реализован алгоритм непрерывной записи видеороликов без пропуска секунд, штамп даты/времени, а также функция включения и отключения видеорегистратора при запуске двигателя.

Видеорегистратор DVR-570FHD оснащен дисплеем с диагональю 2,7 дюйма, а модель DVR-580FHD – экраном с диагональю 2,8 дюйма. Отснятый материал сохраняется на карты памяти формата microSD/SDHC (поддерживаются карты объемом до 32 Гбайт), помимо этого в модели teXet DVR-570FHD установлено 256 Мбайт встроенной памяти для резервного копирования. Для быстрого доступа к различным функциям оба устройства оснащены «горячими» клавишами для включения/отключениямикрофона и дисплея, а также кнопкой, активирующей функцию защиты фрагмента от перезаписи.

DVR-570FHD.jpg

Основное отличие моделей друг от друга – дизайн корпуса: DVR-570FHD выполнен в корпусе классического форм-фактора, а DVR-580FHD – в корпусе типа «раскладушка». Модель DVR-570FHD также оснащена универсальной системой крепления «Easy-Touch» с возможностью подключения питания и поворота устройства на 180 градусов.

DVR-580FHD.jpg

Стоимость новинок составляет 6499 рублей за модель teXet DVR-570FHD и 6299 рублей за регистратор DVR-580FHD.

Голосование:
(Нет голосов)
Поделиться:
Комментарии

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.
Перейти на страницу авторизации