Логин:
Пароль:
Зарегистрироваться или войти через
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Бюджетный планшет на самой быстрой платформе
20 Декабря 2012

Бюджетный планшет на самой быстрой платформе


     

Планшет WEXLER.TAB 7t оснащён высокопроизводительным процессором NVIDIA Tegra 3 с уникальной запатентованной архитектурой 4-PLUS-1, которая предоставляет пользователю высокую производительность современного четырехъядерного процессора вкупе с низким энергопотреблением, благодаря пятому, низкопотребляющему ядру, которое включается при работе с нетребовательными задачами. Благодаря такому подходу планшет позволяет играть в самые современные игры и наслаждаться воспроизведением HD-видео в качестве Blu-Ray.

Новинка прекрасно подходит для мобильных игр. 12-ти ядерный графический процессор NVIDIA ULP GeForce GPU, входящий в состав платформы NVIDIA Tegra 3 обеспечивает продвинутую графику, а встроенный датчик ориентации в пространстве делает управление особенно удобным.

Планшет оснащен сенсорный IPS экраном с диагональю 7 дюймов и разрешением 1280x800 точек который обеспечивает высокий уровень яркости и большие углы обзора. Энергосберегающая технология подсветки экрана NVIDIA PRISM позволяет сделать картинку на экране более яркой и при этом сократить энергосбережение дисплея до 40%.

WEXLER.TAB 7t укомплектован всеми беспроводными интерфейсами и способен обеспечить доступ к Интернету практически в любом месте, где есть сотовая связь. Встроенный 3G модем работает в сетях HSDPA и обеспечивает скорость передачи данных на скоростях до 7.2 Мбит/с. Встроенный Wi-Fi модуль поддерживает протокол Wi-Fi Direct, позволяющий передавать данные «по воздуху» на другие устройства - планшеты, смартфоны, ноутбуки или телевизоры с поддержкой Wi-Fi Direct. Кроме того, с помощью поддержки технологии DNLA, позволяющей соединять домашние компьютеры, мобильные телефоны, ноутбуки и планшеты в единую цифровую сеть, пользователь сможет в любой точке своей квартиры посмотреть любимый фильм или послушать музыку, которая хранится у него на домашнем медиасервере. Планшет также оснащен Bluetooth адаптером с низким энергопотреблением и возможностью подключения беспроводных стерео гарнитур.

В новинку также встроен полноценный GPS приемник, с поддержкой технологии A-GPS позволяющей сокращать «холодный» запуск приемника до нескольких секунд. В комплекте с WEXLER.TAB 7t поставляется навигационная программа от NAVITEL, превращающая планшет в полноценный навигатор.

В зависимости от модели пользователям доступно 8 или 16 Гбайт встроенной памяти, а если этого будет недостаточно, то можно увеличить её объём с помощью карт памяти MicroSD (поддерживаются карты до 32 Гбайт включительно). Также WEXLER.TAB 7t оснащен полноразмерным USB-портом, к которому можно подключать различные внешние устройства: флешки, мышки, игровые джойстики, клавиатуры и внешние жёсткие диски. Модель WEXLER.TAB 7t также оснащена двумя фотокамерами -фронтальной с VGA разрешением и основной с разрешением 5 Мп, автофокусом и функцией распознавания лиц.

Wexler1.jpg

WEXLER.TAB 7t поставляется с предустановленным приложением TegraZone, в котором собраны все игры, оптимизированные для платформы NVIDIA Tegra 3. Кроме того, на планшет установлена King’s Bounty: Legions — первая настоящая кроссплатформенная стратегия, доступная в социальных сетях и на мобильных платформах. Помимо этого, для удобства пользователей на официальном сайте WEXLER открыт магазин электронного контента, который предлагает большой выбор бесплатных книг и популярные новинки.

Планшет WEXLER.TAB 7t уже доступен для предварительного заказа на сайте www.wexler.ru по цене от 7990 рублей, а в продажу устройство поступит в второй половине января 2013 года.

Голосование:
(Нет голосов)
Поделиться:
Комментарии

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.
Перейти на страницу авторизации