Логин:
Пароль:
Зарегистрироваться или войти через
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Shturmann® 1.6 для Android OS: глобальные обновления
20 Декабря 2012

Shturmann® 1.6 для Android OS: глобальные обновления


     

Компания Контент Мастер (ГК «М2М телематика», производитель навигационного ПО, контент-сервисов, навигаторов, видеорегистраторов и аксессуаров торговой марки Shturmann®) выпустила долгожданное обновление навигации Shturmann® для Android-устройств с самыми актуальными навигационными картами (версия Q3’2012), новыми сервисами и значительным расширением функционала.  

В магазине приложений Googleplay доступна обновлённая версия навигации Shturmann® для смартфонов и планшетных компьютеров под управлением OSAndroid.  

Новые навигационные карты от NAVTEQ, Q3’2012. В новой версии 1.3.6 навигации Shturmann® доступны обновления для карт карты России, Украины и Финляндии. Картографическая база Q3’2012 покрывает более 2 300 000 км российских, более 470 000 км украинских и более 70 000 км финских дорог, из которых более 50 000 дороги с твёрдым покрытием.  

Россия. Детальное покрытие: более 205 городов и населенных пунктов в т.ч.: Екатеринбург, Казань, Москва, Нижний Новгород, Новосибирск, Ростов-на-Дону, Самара, Санкт-Петербург, Тольятти, Уфа; Московская и Ленинградская области. Полное покрытие: более 600 городов и населённых пунктов. 

Украина. Детальное покрытие: более 20 городов и населенных пунктов, в т.ч.: Бровары, Днепродзержинск, Днепропетровск, Донецк, Киев, Львов, Одесса, Севастополь, Трускавец, Ужгород, Харьков; города курортной части Крыма – Алупка, Алушта, Бахчисарай, Саки, Судак, Феодосия, Щелкино, Ялта; Закарпатская область. Полное покрытие: более 100 городов и населённых пунктов. 

Финляндия. 100%-ное детальное покрытие.  

Подробную информацию о картографическом покрытии версии Q3’2012 можно найти на сайте www.shturmann.com в разделе Навигация

Вызов эвакуатора. У пользователей Android-навигации Shturmann® появилась уникальная возможность. Теперь в случае возникновения непредвиденной ситуации на дороге пользователи Android-навигации Shturmann® могут вызвать эвакуатор прямо из навигационного приложения. При отправке заказа на вызов эвакуатора через навигационную программу Shturmann®  в диспетчерский центр также поступят данные о местоположении пользователя – а это значительно сократит время подачи спецтехники к месту назначения. Выбор эвакуатора выполняется по принципу биржи: сервис самостоятельно оповещает максимальное количество свободных в регионе эвакуаторов, назначает исполнителя заказа, исходя из предлагаемой минимальной разумной стоимости и высокого (по выполнению предыдущих заказов) рейтинга водителя. В базе содержится более 1300 эвакуаторов. Услуга «Вызов эвакуатора» доступна на всей территории России. Сервис предоставляется при поддержке портала «Все эвакуаторы России» (http://www.all-evak.ru).  

Оповещения. Для удобства пользователей в функционал Android-навигации Shturmann® добавлены графические и звуковые оповещения о превышении скорости. 

Оптимизирован расход аккумулятора. Устранена проблема быстрой разрядки Android-устройства во время  работы навигационного приложения.  

Смена языка интерфейса программы. Появилась возможность устанавливать язык навигации, отличный от языка интерфейса Android-устройства.  

Расширенная адресная база. Поиск по адресам стал возможен в маленьких городах и многих деревнях. Кроме того, в строке адресного поиска теперь указывается также область и район местонахождения объекта. Это помогает избежать путаницы при поиске в населённых пунктах с одинаковыми названиями, что в России не редкость.  

Обновлённая база POIs. Каталог точек интереса в навигации Shturmann® постоянно расширяется и актуализируется. В новой версии появились новые категории полезных дорожных объектов – светофоры, бесплатные общественные туалеты, места для загородного отдыха и места отдыха на трассе и т.д. Кроме того, детализирована информация об имеющихся точках, например, гипермаркетах, пограничных пунктах, достопримечательностях и многом другом. Отдельно стоит отметить, что в базе POIs навигации Shturmann® – более 19 000 АЗС (включая газовые), из которых более 5000 предоставляют информацию о стоимости топлива, а многие таких точек содержат также данные о дополнительных услугах на объекте, как то: сервис, мойка или магазин. Обновив навигацию до версии 1.3.6, пользователи получат доступ к самой актуальной (11.2012) базе объектов в онлайн-режиме.  

Более надёжная загрузка пробок. Сложность транспортной ситуации в мегаполисах, проверка работы программы в полевых (в нашем случае – дорожных) условиях даёт нам возможность постоянно улучшать функционал системы. Улучшенный алгоритм работы версии 1.3.6 навигации Shturmann® прокладывает ещё более удобные и точные маршруты с учётом данных сервиса Яндекс.Пробки в онлайн-режиме.  

Исправлены ошибки предыдущей версии и повышена общая стабильность работы программы. Количество исполняемых сценариев в работе навигации сведено к минимуму, что уменьшает риск зависания программы или потери связи со спутниками. Увеличено быстродействие программы.  

Поддержка Android 4.0. Навигационная программа Shturmann поддерживает устройства с версией 4.0 AndroidOS.  

Навигация Shturmann® также предоставляет водителям доступ и к дополнительным полезным онлайн-сервисам, среди которых хорошо знакомый всем сервис Яндекс.Пробки, а также многие другие, например:  

Цены на топливо. Для всех пользователей интерактивных навигаторов Shturmann® доступна актуальная информация о стоимости бензина более чем на 5 000 автомобильных заправок в режиме реального времени. 

Карта парковок. Навигация Shturmann® содержит актуальную базу платных и бесплатных, муниципальных и частных парковок и автостоянок для водителей. 

Друзья на карте. Пользователи навигации Shturmann® могут зарегистрироваться на странице my.shturmann.com или авторизоваться, используя свой аккаунт в одной из социальных сетей, и видеть местоположение своих друзей на навигационной карте в онлайн-режиме. Полное описание всех возможностей сервиса можно найти на странице http://my.shturmann.com/help/friends.   

Камеры на дорогах. В базе Точек Интереса навигации Shturmann® содержится актуальная база SpeedCam. Shturmann® предупредит водителя об опасных участках дороги, радарах, превышении скоростного режима и многом другом. 

Ямы от РосЯмы. Актуальная информация о ямах, выбоинах, повреждениях дорожного покрытия, люках, лежачих полицейских от популярного социального проекта РосЯма. 

Движение по полосам1. Поможет водителю двигаться по оптимальной траектории в городских условиях.  

Промежуточные точки. У пользователей навигации Shturmann® теперь есть возможность установить до 3-х промежуточных точек на маршруте, не считая точек «Старт» и «Финиш».  

Гид по Москве. Интересная и познавательная информация о культурных, исторических, природных, архитектурных памятниках Москвы прямо в навигации Shturmann®.  

Поддержка головных устройств Pioneer. Навигация Shturmann® может отображаться на экране автомобильных головных устройств торговой марки Pioneer через соединительный кабель с помощью технологии AppRadio. Это обеспечивает автомобиль  не только мультимедийными развлечениями и телефонной связью, но и надёжной навигацией, которая не даст сбиться пути.  

Совместимые устройства: 

 

§  HTC Sensation XE Android 2.3 

§  HTC EVO 3D Android 2.3 

§  LG Optimus P990 Android 2.3 

§  Samsung GALAXY S II Android 2.3 

§  Samsung GALAXY Note Android 2.3 

§  Motorola RAZR Android 2.3 

§  Motorola RAZR Maxx Android 2.3 

§  Sony Ericsson Xperia arc S Android 2.3 

§  Sony Ericsson Xperia Neo V Android 2.3 

§  Galaxy Nexus Android 4.0 

 

Водители оценят удобство Android-версии навигации Shturmann®:  

 

Поддержка больших разрешений экрана:  480x320 ,  800x480,  960x540,  1024x600,  1184x720,  1200x800,  1280x720,  1280x800. 

Промежуточные точки. Возможность установить до 3-х промежуточных точек на маршруте, не считая точек «Старт» и «Финиш». 

Портретный режим. Shturmann® – крути, как хочешь! 

Пакеты карт. Дополнительные карты можно покупать прямо из навигационного приложения Shturmann®.  

 

Скачать обновлённую Android-версию навигации Shturmann® можно на сайте Google Play.  

Навигационное приложение Shturmann® бесплатно. Срок действия бесплатных триальных версий комплектов карт определяется в зависимости от выбранного пакета. 

 

Новая версия 1.3.6 навигации Shturmann® для навигаторов с OS WinCe доступна в автообновлении, а кроме того, её можно скачать с сайта www.shturmann.com.   

Голосование:
(Нет голосов)
Поделиться:
Комментарии

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.
Перейти на страницу авторизации