Логин:
Пароль:
Зарегистрироваться или войти через
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Выгодное предложение: карты двух столиц в навигации Shturmann® для Android OS
26 Декабря 2012

Выгодное предложение: карты двух столиц в навигации Shturmann® для Android OS


     
 
Компания Контент Мастер (ГК «М2М телематика», производитель навигационного ПО, контент-сервисов, навигаторов, видеорегистраторов и аксессуаров торговой марки Shturmann®) анонсирует новое пакетное предложение в навигационном приложении Shturmann Maps. В навигации Shturmann® для Android OS стали доступны пакеты карт «Москва и Московская область» и «Санкт-Петербург и Ленинградская область». 


Жить в мегаполисе означает уметь подстраиваться под его бешеный ритм и рассчитывать своё время с учётом масштабов большого города. Для многих автовладельцев навигация важна не только и не столько для того, чтобы разбираться в хитросплетениях улиц и переулков, но – и зачастую это более ценно – чтобы находить самые быстрые пути объезда пробок в городе и экономить своё время.

Как правило, у тех водителей, которые живут и работают в пределах мегаполиса, не слишком часто есть возможность регулярно выезжать за пределы своего города и области, а значит, навигационные карты других регионов остаются практически невостребованными.

Специально для удобства водителей, которые постоянно пользуются навигацией в пределах крупных городов, в навигации Shturmann® для Android созданы пакеты карт «Москва и Московская область» и «Санкт-Петербург и Ленинградская область».

convenience_3_1.png

Преимущества такой «версии-light» очевидны:

Навигационные карты занимают совсем немного места в памяти Android-устройства: «Москва и область» - 65,5 Мб, а «Санкт-Петербург и область» - всего около 20 Мб. Ввиду небольшого объёма карты хранятся на Android-устройстве полностью, а это означает, что прокладка маршрута занимает буквально доли секунды.

mini_2.png

Картография от постоянного партнёра Shturmann® – компании NAVTEQ обеспечивает детальное покрытие дорожной сети (с детализацией до домов); в Москве, Питере и во всех крупных областных городах отмечены также внутридворовые проезды. Расширенная адресная база позволяет искать адреса в маленьких городах и многих деревнях.
 

Пробки от Яндекс доступны в онлайн-режиме в Москве, Санкт-Петербурге, во всех крупных городах областей и на большом количестве дорог. Тестирование работы программы в полевых, а точнее, в дорожных условиях даёт нам возможность постоянно улучшать функционал системы. Улучшенный алгоритм работы навигации Shturmann® прокладывает ещё более удобные и точные маршруты с учётом данных онлайн-сервиса Яндекс.Пробки.

Android-навигация Shturmann® предоставит онлайн-информацию о множестве полезных объектов: автозаправки, банкоматы, гостиницы, кафе, музеи, достопримечательности и другом. В базе содержится более 85 000  Точек Интереса (POI) по Москве, более 45 000 по Московской области, более 50 000 в Санкт-Петербурге и более 10 000 в Ленинградской области. В версии 1.6 содержатся не только привычные категории полезных дорожных объектов, но также появились и новые: светофоры, бесплатные общественные туалеты, места для загородного отдыха и места отдыха на трассе и т.д. 

mini_7.png

Вызов эвакуатора. У пользователей Android-навигации Shturmann® есть уникальная возможность: в случае возникновения непредвиденной ситуации на дороге можно вызвать эвакуатор прямо из навигационного приложения. Сервис предоставляется при поддержке портала «Все эвакуаторы России» (http://www.all-evak.ru).

mini_8.png

Кроме того, в текущей версии повышена общая стабильность работы программы и оптимизирован расход аккумулятора: устранена проблема быстрой разрядки Android-устройства при работе навигационного приложения Shturmann Maps. 

Подробное описание навигации Shturmann® и полный список онлайн-сервисов можно найти в разделе «Навигация» на сайте www.shturmann.com. 

Стоимость каждого пакета карт составляет всего 199 рублей. 

Для навигационных карт Москвы и области предусмотрен пробный период использования. Срок действия бесплатной лицензии составляет 7 дней.

Карты «Москва и Московская область» и «Санкт-Петербург и Ленинградская область» можно купить прямо из навигационного приложения. Для этого достаточно установить программу Shturmann Maps на Android-устройство и выбрать в менеджере карт необходимый пакет. 

Установить навигацию Shturmann® на Android-устройство просто и удобно:

Обновления навигации Shturmann для Android можно скачивать как с Google Play с помощью WiFi-соединения, так и с сайта www.shturmann.com. Новые версии ПО и карт доступны в разделе «Обновления».
Голосование:
(Нет голосов)
Поделиться:
Комментарии

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.
Перейти на страницу авторизации