Логин:
Пароль:
Зарегистрироваться или войти через
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

«МегаФон» страхует багаж в роуминге
27 Декабря 2012

«МегаФон» страхует багаж в роуминге


     

В предновогодние дни, а также в период новогодних праздников все абоненты «МегаФона»**, которые вылетают за рубеж (Европа, СНГ и другие страны) могут бесплатно оформить страховку багажа прямо в салонах оператора в аэропортах Москвы.  

 «Предновогоднее время – традиционно период суматохи и бурной подготовки к предстоящим праздникам. Особенно, если речь идет о зарубежной поездке, - говорит Наталия Спицына, Коммерческий директор Столичного филиала ОАО «МегаФон». – «МегаФон» уже сделал многое, чтобы общение наших абонентов в путешествиях было выгодным, простым и удобным. А данная акция, несомненно, поможет вычеркнуть еще один пункт из списка неотложных дел перед поездкой». 

image001.jpg

Сотрудник «МегаФона» в период действия акции предложит всем абонентам «МегаФона» бесплатно застраховать багаж перед путешествием за рубеж. Страховой полис регистрируется на месте, абонент может тут же ознакомиться с договором страхования и получить подтверждение о страховке в SMS-сообщении. Страховка действует только при международном перелете. 

«Мы предлагаем не только застраховать багаж в салоне «МегаФон», но и перед поездкой получить у сотрудника салона «МегаФон» всю необходимую информацию по роуминговым расценкам в стране отдыха, полезных сервисах и специальных акциях, которые помогут оптимизировать расходы на связь в поездке, - советует Наталия Спицына. – А на нашем портале «Роуминг в Европе» собрана полезная информация для абонентов, выезжающих в страны Европы, СНГ и Турцию, включая специальные предложения и бесплатные путеводители». 

Основные условия страховки: 

·        Страховка распространяется только на багаж до 2-х единиц. Т.е. в случае порчи/утери 3-х или более единиц багажа, возмещается стоимость только 2-х единиц. 

·       Страховка действует 24 часа со времени оформления, указанного в страховом полисе. В случае транзитного рейса, превышающего 24 часа, страхуется только первый перелет. 

Стоимость услуг связи в международном роуминге можно уточнить на сайте оператора в разделе «Роуминг».  

*Аэропорт «Шереметьево-2» Терминал F, здание терминала «Аэроэкспресс» (выходной - 01.01.2013); аэропорт Шереметьево «Терминал D», 1 этаж (круглосуточно); аэропорт «Домодедово», 2 этаж, правое крыло, зона вылета внутренних линий (круглосуточно).  

**Страховка может оформляться абонентам «МегаФона» любого филиала (уже являющимся или только что подключившимся). 

Голосование:
(Нет голосов)
Поделиться:
Комментарии

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.
Перейти на страницу авторизации