Логин:
Пароль:
Зарегистрироваться или войти через
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Персональный шпион
21 Января 2013

Персональный шпион


     

Трекер GlobusGPS GL-TR1 maxi является модификацией популярного персонального трекера GL-TR1 mini, которую доработали для «суровых» условий эксплуатации. Водонепроницаемый корпус и увеличенная емкость батареи позволяет использовать его для отслеживания грузов и других оперативных мероприятий. На корпусе устройства расположены четыре мощных магнита с помощью которых трекер можно надежно зафиксировать на металлической поверхности машины, контейнера и любого другого предмета, за которым необходимо установить наблюдение.

image006.jpg

GL-TR1maхi передает данные о местоположении в автоматическом режиме, по событию и по запросу. В ответ на SMS запрос трекер отправляет SMS сообщение на сотовый телефон с которого поступило запрос. Сообщение-ответ может быть в нескольких форматах: GPRMC - протокол NMEA 0183, Navitel SMS, ссылка на карту Google или адрес местоположения.

При этом трекер не может сформировать самостоятельно «Адрес местоположения», для этого предусмотрен режим обмена данными между трекером и системой мониторинга компании GlobusGPS. Отправив данные в систему мониторинга и получив от неё ответ, трекер отправляет SMS на телефон, с которого поступил запрос.

Для обеспечения высокого качества сигнала в зонах с плохой видимостью спутников в модели GL-TR1 maxi предусмотрен режим A-GPS. Загруженные данные с сервера A-GPS значительно увеличивают чувствительность трекера, а так же сокращают время «холодного» старта. Благодаря данному режиму трекер может определять свои координаты даже в закрытых помещениях.

В случае, когда трекер оказывается в зоне, где отсутствует GSM связь, информация накапливается в «Черном ящике», после восстановления связи трекер передает информацию из «Черного ящика» в пакетном режиме, по 40 точек за сеанс.

При попадании трекера в зону, где невозможно определить координаты по GPS, но присутствует GSM связь, устройство передает на сервер информацию с координатами точки входа в зону с плохой видимостью GPS, а затем информацию о базовой станции сотового оператора. По номеру базовой станции сотового оператора Система мониторинга определит местоположение трекера. Точность определения по LBS не высокая, и в крупных городах составляет около 300 метров. После выхода из зоны плохой видимости GPS трекер передает координаты этой точки, восстанавливая маршрут своего передвижения.

image005.jpg

Функциональные особенности трекера GL-TR1 maxi:

Высокочувствительный GPS приемник с AGPS

Встроенный датчик движения (G-Sensor)

Контроль местоположения по базовым GSM станциям

Отслеживание с помощью SMS или Интернет через GPRS (TCP/UDP)

Текущий отчет о местоположении

Отслеживание в реальном режиме времени

Оповещение при нажатии кнопки SOS

Оповещение о превышении скорости

Оповещение, когда трекер входит в зону плохого GPS сигнала и выходит из нее

Оповещение, когда трекер включается

Контроль Гео-ограды

Предупреждение о низком заряде батареи

Встроенный динамик и микрофон

Двусторонняя голосовая связь

Режим  «Прослушки» 

Три кнопки для вызова фиксированных телефонных номеров и/или отправка SMS сообщений на эти номера

Отправка SMS на русском языке

Светодиодная индикация для контроля работы трекера

Съемный и перезаряжаемый аккумулятор

Настройка трекера с помощью компьютера, SMS или Интернет.

Голосование:
(Нет голосов)
Поделиться:
Комментарии

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.
Перейти на страницу авторизации