Логин:
Пароль:
Зарегистрироваться или войти через
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Маленький видеорегистратор Treelogic TL-DVR 1503
5 Февраля 2013

Маленький видеорегистратор Treelogic TL-DVR 1503


     
Компания Treelogic представляет новый видеорегистратор Treelogic TL-DVR 1503, в котором реализованы новейшие тенденции в сфере высоких технологий: он выгодно отличается от моделей предыдущего поколения, как техническими характеристиками, так и компактностью корпуса.

Видеорегистратор – незаменимый помощник в дороге, без него невозможно представить себе жизнь современного автомобилиста.
Treelogic TL-DVR 1503 является усовершенствованным вариантом модели Treelogic TL-DVR2002TID. От своего предшественника он отличается компактными размерами, большим углом обзора камеры, датчиком движения и простой системой управления медиафайлами.

Несомненным плюсом этого устройства является его компактность – всего 85x42x18 мм. Это один из самых миниатюрных видеорегистраторов, он, в отличие от многих аналогичных устройств, не заслоняет обзор и отлично впишется в интерьер любого авто. Корпус данной модели выполнен из пластика черного цвета с покрытием soft touch. Вес устройства составляет 61 грамм. Видеорегистратор оснащен съемным литий-ионным аккумулятором, обеспечивающим 30-минутную автономную работу устройства. Рациональная система фиксации видеорегистратора позволяет просто и быстро установить или демонтировать его. Видеорегистратор Treelogic TL-DVR 1503 можно закрепить как на лобовом стекле, так и на панели приборов автомобиля. Устройство отличается интуитивно понятным интерфейсом и простотой в эксплуатации. Видеокамера может наклоняться на 30°, кроме этого, интерфейс поворачивается на 180°.

Видеорегистратор Treelogic TL-DVR 1503 ведет запись Full HD и HD видео в формате AVI скоростью 30 и 60 кадров в секунду соответственно. Матрица CMOS 5 Мегапикселей позволяет получать качественное изображение. Видеорегистратор автоматически замеряет освещенность и корректирует настройки фото и видеосъемки. Устройство оснащено 4 светодиодами, что дает возможность снимать видео даже в темное время суток. Во время съемки можно, наклонив джойстик управления, включить/выключить ИК-подсветку. Аналогично простым наклоном джойстика отключается запись звука и изменяются настройки ISO (светочувствительности). Широкий угол обзора камеры – 140° – охватывает сразу несколько полос движения.

Встроенный G-sensor автоматически маркирует записи столкновений или других происшествий. Датчик движения позволяет значительно экономить место на карте памяти и не записывать нахождение в пробках и другие неинформативные моменты. При появлении в кадре движущихся объектов камера автоматически включает запись происходящего. Запись видео осуществляется циклически – весь отснятый материал записывается на карте памяти microSD емкостью до 32 Гб в виде отдельных файлов продолжительностью 1, 3, 5 минут или единым блоком. Когда свободное место на карте памяти закончится, старые файлы будут удалены, но Вы можете заблокировать вручную удаление важного видеоматериала. Просмотреть видеозаписи можно сразу на TFT-экране диагональю 1,5” или на большом экране, подключив устройство к телевизору или компьютеру посредством USB-, AV- или HDMI-соединения.

Видеорегистратор Treelogic TL-DVR 1503 классифицирует все файлы как «видео», «фото» или «события». При просмотре отображаются только файлы выбранного типа. Видеорегистратор отличается удобным меню предварительного просмотра отснятого материала, в котором присутствует миниатюрное превью каждого заснятого файла, список файлов, а также информация о каждом файле. При просмотре можно удалить ненужные материалы, а важные записи отметить и защитить от стирания.

Видеорегистратор Treelogic TL-DVR 1503 также может использоваться для съемки качественных фотографий. Чёткие, высококонтрастные снимки с максимальным разрешением 4000х3000 пикселей помогут Вам запечатлеть не только происходящее на дороге, но и любые другие события.

Комплект поставки содержит всё необходимое: адаптер питания от автомобильного прикуривателя, USB-кабель, AV-кабель и крепление с присоской. Все аксессуары выполнены из качественных материалов и обеспечивают надёжную и долгую работу устройства.

Видеорегистратор Treelogic TL-DVR 1503  

Параметр

Значение

Сенсор

CMOS-матрица, 1/2.7”, 5 Мпикс.

Объектив

Поворотный (30°)

Углы обзора

140°

Экран

1,5” (480X234 пикселей) , TFT цветной,  LCD-подсветка

Слот для карты памяти

MicroSD, до 32 Гб

Динамик

Моно (0,5 Вт)

Микрофон

Встроенный, высокочувствительный

Управление

Механическое (кнопки)

G-сенсор

Есть (корректное завершение записи, автоматическая  блокировка файлов происшествий)

ИК-подсветка

4 светодиода (ручное управление)

Датчик движения

Есть, активация при появлении движущегося объекта в зоне видимости и при начале движения

Возможности

Видео- и фотосъемка, просмотр отснятого видео, фото и файлов событий

Формат видео

AVI

Параметры видеосъемки

Full HD 1920×1080p (30 кадр/с), HD 1280×720p (60 кадр/с)

Кодаки

H.264/AVC, PCM

Формат изображений

JPG

Параметры фотосъемки

12M (4000X3000 пикс.), 10M (3648X2736 пикс.), 8M  (3264X2448 пикс.), 5M (2560x1920 пикс.), 2M (1920x1080 пикс.)

Дополнительно

Штамп даты и времени, автоматическая запись при включении двигателя, защита файлов от перезаписи

Питание

Съемный Li-Ion аккумулятор, 500 мА/ч

Время автономной работы

Около 30 минут

Зарядка элементов питания

От USB, от автомобильного адаптера питания (12В)

Интерфейс

USB 2.0 High Speed

Поддержка операционных систем

Windows 2000/XP/Vista/Win7

Разъемы

MiniUSB, miniHDMI, AV-выход (PAL/NTSC), слот для карты памяти

Условия работы

Влажность 0~80%, температура от -20 до +60 °С

Условия хранения

Влажность 10~90%, температура от -20 до +60 °С

Цвет

Черный с серебром

Материал

Пластик, покрытие Soft touch

Размеры

85x42x18 мм

Вес

61 г

 




Голосование:
(Нет голосов)
Поделиться:
Комментарии

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.
Перейти на страницу авторизации