Логин:
Пароль:
Зарегистрироваться или войти через
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Начались продажи карт Украины и Беларуси для АВТОСПУТНИК 5
29 Марта 2011

Начались продажи карт Украины и Беларуси для АВТОСПУТНИК 5


     



В преддверии весенне-летнего сезона путешествий АВТОСПУТНИК 5 обрёл навигационные карты Украины и Беларуси.

Новые карты уже можно купить в интернет магазине АВТОСПУТНИК по весьма привлекательным ценам. Скидка от розничной цены составляет 25%, так что цена карт Украины и Беларуси составляет 750 рублей!  

Карта Белоруси создана при сотрудничестве АВТОСПУТНИКа и РУП "БелГеодезия" - ведущего геодезического предприятия Республики Беларусь. Карта отличается высокой точностью, детальностью и базируется на 100% лицензионных данных. Покрытие карты включает все областные центры и ряд крупных городов Беларуси с точностью до отдельного дома, с внутриквартальными (дворовыми) проездами по Минску, а также покрытие всех областей Беларуси с точностью, соответствующей масштабу не менее 1: 100000. Дорожная сеть уточнена полевыми съемками.

Программа АВТОСПУТНИК принимает и обрабатывает информацию о пробках и затруднениях по Минску (данные предоставляет проект Яндекс.Пробки).   

Карта Украины разработана и поддерживается киевской компанией NaTeC - одним из пионеров навигационной картографии на Украине. Карта покрывает всю территорию Украины, содержит подробные карты десятков областных центров, курортных  городов и других населённых пунктов с точностью до отдельного дома.  Дорожная сеть уточнена полевыми съемками. По Киеву степень детализации карты предусматривает внутридворовые проезды.

В Киеве, Одессе, Днепропетровске, Донецке, Запорожье , Одессе и других городах работает сервис Яндекс.Пробки.  

   Купить карты можно в интернет-магазине АВТОСПУТНИК. Вместе с картами поставляет дистрибутив программы АВТОСПУТНИК 5. Покупка и установка карт стали ещё проше и доступнее, так как необходимости покупать отдельно программу, а отдельно карту, больше нет.

 

 

Голосование:
(Нет голосов)
Поделиться:
Комментарии

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.
Перейти на страницу авторизации