Логин:
Пароль:
Зарегистрироваться или войти через
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Камера с GPS
20 Октября 2010

Камера с GPS


     
Новая экшн-камера ATC9K Oregon Scientific позволяет получать видео высокого разрешения 1080p (1920 х 1080 пикселей) при скорости 60 кадров в секунду с углом захвата изображения 130 градусов или фотографии с разрешением 5 мегапикселей. Но данная новость появилась на нашем сайте не по этому, а из-за возможности оборудования этой камеры GPS-модулем (опционально), который определяет местоположение, высоту и пройденное расстояние, а при воспроизведении видео на компьютере эта информация отображается в одном окне при помощи наложения на карты Google.

Встроенный G-сенсор (акселерометр) измеряет и фиксирует ускорение, а при просмотре позволяет проводить последующий анализ тренировки или соревнования. Эта функция окажется наиболее полезной любителям и профессионалам, занимающимся активными видами спорта, где фактор ускорения и возможной перегрузки имеют существенное значение, таких как велоспорт, мотоспорт, сноубординг или вейкбординг. G-сенсор фиксирует ускорение в различных ситуациях – при резком наборе скорости, резком торможении, поворотах и скоростных вращениях.

У экшн-камеры ATC9K имеется цветной полуторадюймовый TFT дисплей, на котором можно просматривать только что отснятые видео и фотографии, а в комплекте к ней идет пульт дистанционного управления, которым удобно пользоваться, когда экшн-камера закреплена на шлеме, защитных очках или руле.

ATC9K очень удобна в использовании, и за счет множества разнообразных креплений ее можно закрепить в любом удобном месте - на руле, защитном шлеме, руке, ноге или спортивном снаряжении - оставляя руки абсолютно свободными. Опционально имеются три дополнительных крепления – на горные очки, крепление в виде присоски и крепление на руль горного мотоцикла. Корпус устройства стоек к ударам и механическим повреждениям, а также водонепроницаем на глубине до 20 метров. Все это значительно расширяет границы использования новой экшн-камеры, позволяя применять ее в совершенно новых видах активного отдыха, например, в дайвинге.

В устройстве может быть использована карта памяти формата MicroSD объемом до 32 Гб, позволяющая снимать видео продолжительностью до четырех часов. Также в ATC9K имеется лазерная указка, показывающая направление объектива.

Экшн-камера ATC9K, как и предыдущие модели, легка, имеет узнаваемую обтекаемую форму, наилучшим образом подходящую для съемок в экстремальных условиях, и компактные габариты (100 х 44 х 55 мм)
.

ATC9K_side_right_hi.jpg
Голосование:
(Нет голосов)
Поделиться:
Комментарии

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.
Перейти на страницу авторизации